Работники пермской кондитерской госпитализированы с отравлением По предварительным данным, отравление мог вызвать нитрит натрия, который работники столовой перепутали с пищевой солью.В Перми число госпитализированных работников кондитерской фабрики «Пермская» с диагнозом отравление достигло 38. Как сообщает пресс-служба губернатора, 11 сотрудников кондитерской фабрики «Пермская» доставлены в больницы с признаками пищевого отравления после обеда в столовой предприятия. Как сообщиют РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерия Тиуновя, отравились семь человек, по предварительным данным, солью азотной кислоты. Фабрика, Отравление, Новость, Ссылка, РИА, ОБЕД

Работники пермской кондитерской госпитализированы с отравлением

Работники пермской кондитерской госпитализированы с отравлениемПо предварительным данным, отравление мог вызвать нитрит натрия, который работники столовой перепутали с пищевой солью.В Перми число госпитализированных работников кондитерской фабрики «Пермская» с диагнозом отравление достигло 38.

Как сообщает пресс-служба губернатора, 11 сотрудников кондитерской фабрики «Пермская» доставлены в больницы с признаками пищевого отравления после обеда в столовой предприятия.

Как сообщиют РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерия Тиуновя, отравились семь человек, по предварительным данным, солью азотной кислоты.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.


  • Фабрика,
  • Отравление,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • РИА,
  • ОБЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: