МЧС потеряло в лесных пожарах технику на три миллиарда рублей «Очевидно, что вмешательство федеральных сил надо было осуществлять, несмотря на отсутствие заявок с мест, и вводить режим ЧС из центра, не считаясь с разделением полномочий», – сказал Шойгу, выступая в Госдуме. Напомним, ущерб, нанесенный пожарной технике в результате летних лесоторфяных пожаров, составил около 3 млрд рублей, сообщил глава МЧС РФ Сергей Шойгу. Выведено из строя свыше 2700 пожарных автомобилей, более 250 километров рукавных ходов и линий было повреждено огнем и не подлежит восстановлению. Шойгу, Глава, Сергей, Рубль, МЧС, Миллиард

МЧС потеряло в лесных пожарах технику на три миллиарда рублей

МЧС потеряло в лесных пожарах технику на три миллиарда рублей«Очевидно, что вмешательство федеральных сил надо было осуществлять, несмотря на отсутствие заявок с мест, и вводить режим ЧС из центра, не считаясь с разделением полномочий», – сказал Шойгу, выступая в Госдуме.

Напомним, ущерб, нанесенный пожарной технике в результате летних лесоторфяных пожаров, составил около 3 млрд рублей, сообщил глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

Выведено из строя свыше 2700 пожарных автомобилей, более 250 километров рукавных ходов и линий было повреждено огнем и не подлежит восстановлению.

Вице-президент Индонезии: суд над виновными в лесных пожарах возможен только на родине
СИНГАПУР, 13 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Джакарта не допустит судебных разбирательств в отношении своих граждан на территории других государств.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Шойгу,
  • Глава,
  • Сергей,
  • Рубль,
  • МЧС,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.