Более 30 работников пермской фабрики госпитализированы с отравлением

Более 30 работников пермской фабрики госпитализированы с отравлениемЧисло сотрудников кондитерской фабрики «Пермская», госпитализированных с отравлением после обеда в столовой, возросло до 30, на месте происшествия работает медицинский госпиталь, сообщает в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

В Перми на фабрике произошло массовое отравление В Перми более 20 сотрудников кондитерского предприятия города обратились за медицинской помощью, жалуясь на плохое самочувствие.

Как сообщиют РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерия Тиуновя, отравились семь человек, по предварительным данным, солью азотной кислоты.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

На Урале более 50 детей госпитализированы с отравлением
Вечером 6 октября были госпитализированы 53 воспитанника детского сада «Луч» из поселка Цементный Невьянского городского округа, передает JustMedia. Как сообщила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области Наталья Зырянова, тридцать малышей находятся в больнице Невьянска.

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

Мать Даны Борисовой госпитализирована с отравлением психотропами
На данный момент врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести.


  • Сотрудник,
  • Пермь,
  • РИА,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • Самочувствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: