Мораторий на подорожание газа и услуг ЖКХ провалили в Раде Парламент Украины во вторник отказался ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ, а также цен на основные продукты питания и проезд в транспорте, после чего оппозиция заблокировала парламентскую трибуну. Напомним, верховная Рада отказалась поддержать 3 законопроекта и 1 проект постановления касающихся установления моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов и цен на потребленный природный газ. Проект постановления, внесенный депутатом Олегом ЛЯШКО (БЮТ), поддержали 176 из 421, Романа ЗВАРИЧА – 174 из 421 и Юрия КАРМАЗИНА – 174 из 421. ЦЕНА, Тариф, Повышение, Постановление, ГАЗ, Проект

Мораторий на подорожание газа и услуг ЖКХ провалили в Раде

Мораторий на подорожание газа и услуг ЖКХ провалили в РадеПарламент Украины во вторник отказался ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ, а также цен на основные продукты питания и проезд в транспорте, после чего оппозиция заблокировала парламентскую трибуну.

Напомним, верховная Рада отказалась поддержать 3 законопроекта и 1 проект постановления касающихся установления моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов и цен на потребленный природный газ.

Проект постановления, внесенный депутатом Олегом ЛЯШКО (БЮТ), поддержали 176 из 421, Романа ЗВАРИЧА – 174 из 421 и Юрия КАРМАЗИНА – 174 из 421.

У здания Рады активисты митингуют против повышения цен на газ и услуги ЖКХ
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Представители профсоюзов проводят в среду митинг возле здания Верховной рады Украины в знак протеста против повышения цен на газ и тарифов на коммунальные услуги…

Медведев отменил соцнормы на воду, газ и тепло
Правительство РФ сочло преждевременным введение соцнормы потребления воды и тепла.


  • ЦЕНА,
  • Тариф,
  • Повышение,
  • Постановление,
  • ГАЗ,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: