Одиннадцать человек отравились на кондитерской фабрике в Перми

Одиннадцать человек отравились на кондитерской фабрике в ПермиКак сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерий Тиунов, отравились семь человек, по предварительным данным, солью азотной кислоты.

Напомним, в Перми на фабрике произошло массовое отравление В Перми более 20 сотрудников кондитерского предприятия города обратились за медицинской помощью, жалуясь на плохое самочувствие.

Одиннадцать сотрудников кондитерской фабрики «Пермская» отравились во вторник после обеда в столовой предприятия, пострадавшие доставлены в больницу, сообщает пресс-служба администрации Пермского края.

100 человек отравились на поминках в Румынии
В Румынии не менее 100 человек были госпитализированы с пищевым отравлением после посещения поминок. Как стало известно, инцидент произошел в городе Бакэу.

Пожар на швейной фабрике в Бангладеш унес жизни 10 человек
Во вторник жертвами пожара на швейной фабрике в пригороде столицы Бангладеш Дакки стали не менее 10 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в городе Газипур.

В Майкопе горят складские помещения кондитерской фабрики
Пожарные ликвидируют возгорание складских помещений кондитерской фабрики в Майкопе (Адыгея), сообщила агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

На судоремонтном заводе в Перми горит теплоход
По данным краевого МЧС, утром в понедельник на судозаводе «Кама» в Перми загорелся находяшийся на ремонте теплоход «Фредерик Жолио-Кюри», никто не пострадал. Возгорание появилось на третьей палубе теплохода, в тот момент там находились четыре члена команды.


  • Пермь,
  • Предятие,
  • Отравсь,
  • Сотрудник,
  • Фабрика,
  • Самочувствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: