Мэрия Москвы заявляет, что Рябинин проводит отпуск в России В распространенном сегодня Заявлении пресс-службы Мэра и Правительства Москвы отмечается, что информация о Рябинине была подана так, что многие СМИ восприняли ее как безусловное утверждение о побеге Александра Рябинина из России с целью скрыться от органов следствия. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 14 мая этого года СКП по Москве во второй раз возбудил уголовное дело в отношении Александра Рябинина, являющегося не только замом Лужкова, но и председателем контрольного комитета столицы, по ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»). «Пресс-служба мэра и правительства Москвы официально информирует общественность и СМИ о том, что заместитель мэра Москвы Рябинин в настоящее время проводит отпуск на территории РФ и границ страны не пересекал», — указывается в заявлении. Москва, СМИ, МЭР, Рябинин, Александр, Взятка

Мэрия Москвы заявляет, что Рябинин проводит отпуск в России

Мэрия Москвы заявляет, что Рябинин проводит отпуск в РоссииВ распространенном сегодня Заявлении пресс-службы Мэра и Правительства Москвы отмечается, что информация о Рябинине была подана так, что многие СМИ восприняли ее как безусловное утверждение о побеге Александра Рябинина из России с целью скрыться от органов следствия.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 14 мая этого года СКП по Москве во второй раз возбудил уголовное дело в отношении Александра Рябинина, являющегося не только замом Лужкова, но и председателем контрольного комитета столицы, по ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»).

«Пресс-служба мэра и правительства Москвы официально информирует общественность и СМИ о том, что заместитель мэра Москвы Рябинин в настоящее время проводит отпуск на территории РФ и границ страны не пересекал», — указывается в заявлении.

Мэры Москвы и Риги договорились о сотрудничестве в сфере культуры
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Мэр Москвы Сергей Собянин и Мэр Риги Нил Ушаков провели рабочую встречу и договорились о сотрудничестве, сообщает пресс-служба столичного градоначальника.

Мосгоризбирком пригрозил снять Навального с выборов мэра Москвы
Мосгорсуд отказался снять Собянина с выборов. Тем временем полиция сначала нагрянула с обыском, а затем объяснила «проверку» в типографии Алексея Навального.


  • Москва,
  • СМИ,
  • МЭР,
  • Рябинин,
  • Александр,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.