В милицию поступил звонок о бомбе в мэрии Москвы

В милицию поступил звонок о бомбе в мэрии МосквыКак сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, неизвестный позвонил около 30 минут назад и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве.

Напомним, столичная милиция проверяет звонок неизвестного о якобы заложенном взрывном устройстве в здании московской мэрии на Тверской улице, дом 13.

«В настоящее время в мэрию прибыли специалисты ГУВД, кинологи, которые проверяют этот сигнал», — сказал источник.

Жителя Ульяновска задержали за звонок о бомбе в поезде
Житель Ульяновска был задержан полицейскими, после того как на «горячую линию» РЖД поступил звонок о бомбе в пассажирском поезде Москва — Челябинск, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД…

После звонка о бомбе в аэропорту Бишкека возбуждено уголовное дело
По факту ложного сообщения о бомбе, якобы заложенной в одном из самолётов в аэропорту Бишкека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в государственном комитете национальной безопасности Киргизии (ГКНБ).

В Польше задержан автор ложных звонков о бомбах в аэропортах
Польская полиция задержала 30-летнего мужчину за два ложных звонка о бомбах сразу в двух столичных аэропортах, передает Radio Zet. За подобные деяния грозит до 8 лет тюремного заключения.

В Екатеринбурге эвакуировали поезд после звонка о бомбе
Пассажиры поезда Новосибирск — Адлер эвакуировали в здание вокзала Екатеринбурга после звонка о бомбе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Устройство,
  • Источник,
  • Улица,
  • ДОМ,
  • Здание,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: