В Дагестане подорван грузовой состав: 6 вагонов сошли с рельсов Из-за подрыва остановлено движение двух грузовых поездов и пассажирского Баку-Тюмень, предполагается еще задержка пассажирского поезда Баку-Москва. Напомним, сегодня, 7 сентября, в 11:30 в Дагестане на 98 км железнодорожного перегона Кизляр – Итарабалы на пути следования железнодорожного грузового состава сработало неустановленное взрывное устройство, сообщает «Интерфакс». Взрыв прогремел во вторник в Дагестане на пути грузового поезда, по предварительным данным, шесть вагонов сошли с рельсов, сообщил РИА Новости источник в республиканском линейном управлении внутренних дел на транспорте. Поезд, Дагестан, ПУТЬ, Взрыв, Интерфакс, Вторник

В Дагестане подорван грузовой состав: 6 вагонов сошли с рельсов

В Дагестане подорван грузовой состав: 6 вагонов сошли с рельсовИз-за подрыва остановлено движение двух грузовых поездов и пассажирского Баку-Тюмень, предполагается еще задержка пассажирского поезда Баку-Москва.

Напомним, сегодня, 7 сентября, в 11:30 в Дагестане на 98 км железнодорожного перегона Кизляр – Итарабалы на пути следования железнодорожного грузового состава сработало неустановленное взрывное устройство, сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел во вторник в Дагестане на пути грузового поезда, по предварительным данным, шесть вагонов сошли с рельсов, сообщил РИА Новости источник в республиканском линейном управлении внутренних дел на транспорте.

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)
По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

В Приамурье девятнадцать вагонов сошли с рельсов
В Сковородинском районе Амурской области девятнадцать вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.


  • Поезд,
  • Дагестан,
  • ПУТЬ,
  • Взрыв,
  • Интерфакс,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.