Движение по Лиговке, где неделю назад рухнул дом, восстановлено

Движение по Лиговке, где неделю назад рухнул дом, восстановленоДвижение транспорта по Лиговскому проспекту в центре Петербурга, прерванное 1 сентября из-за обвалившегося расселенного дома, полностью восстановлено, сообщает во вторник пресс-служба городского комитета по транспорту.

Как сообщили в ГУ ДОДД, от Рязанской до Обводного канала будет действовать ограничение скорости 40 км/ч по обеим сторонам движения.

Ранее предполагалось, что транспорт по Лиговскому проспекту пустят в 6 утра, но в связи с работой комиссии по приему работ возникла задержка.

Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозиции
Были задержаны также лидер «Яблока» Сергей Митрохин, на некоторое время правозащитник Олег Орлов, а также светский обозреватель Божена Рынска и журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Как сообщается, его вскоре отпустили.

Жители взорвавшегося дома в Подмосковье: неделю назад сюда уже вызывали спасателей
Жители подмосковного дома, где взорвался газ, возвращаются в квартиры. Однако губернатор Подмосковья считает, что причиной взрыва мог быть не газ.

​На Аляске слепой пёс, потерявшийся две недели назад в 40-градусный мороз, нашёлся живым
Хозяева нашли своего любимца, 11-летнего лабрадора по кличке Мадера, живым после того, как он исчез из дома около двух недель назад.

В Англии поймали убежавшую из зоопарка три недели назад рысь
В графстве Девон на юге Англии была поймана рысь, более три недели назад убежавшая из своего вольера в Дартмурском зоопарке.


  • Проспект,
  • Сторм,
  • Движение,
  • Ограничение,
  • Канал,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: