Томенко заявляет, что он был против сегодняшнего блокирования БЮТ Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай ТОМЕНКО убежден, что парламентская оппозиция должна действовать как оппозиция в режиме эффективной работы во время пленарных заседаний, в комитетах и путем обеспечения парламентского контроля. Напомним, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (избран по спискам БЮТ) сообщил, что фракция БЮТ приняла решение о блокировании заседания парламента во вторник, но он голосовал против этого решения. В работе Верховной Рады Украины объявлен перерыв до 11.30.Как передает УНИАН, перерыв объявил первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк по требованию фракций БЮТ и “Наша Украина – Народная самооборона”. РАДА, Председатель, Заместитель, Перерыв, Парламент, Оппозиция

Томенко заявляет, что он был против сегодняшнего блокирования БЮТ

Томенко заявляет, что он был против сегодняшнего блокирования БЮТЗаместитель председателя Верховной Рады Украины Николай ТОМЕНКО убежден, что парламентская оппозиция должна действовать как оппозиция в режиме эффективной работы во время пленарных заседаний, в комитетах и путем обеспечения парламентского контроля.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (избран по спискам БЮТ) сообщил, что фракция БЮТ приняла решение о блокировании заседания парламента во вторник, но он голосовал против этого решения.

В работе Верховной Рады Украины объявлен перерыв до 11.30.Как передает УНИАН, перерыв объявил первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк по требованию фракций БЮТ и “Наша Украина – Народная самооборона”.

Дональд Трамп заявил, что он не против роспуска НАТО
Кандидат «в кандидаты» (в президенты) США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о том, что он не против, если Североатлантический альянс перестанет существовать в его нынешнем виде.

Боевики "Ахрар аш-Шам" и "Джейш аль-Ислам", так и не присоединившиеся к режиму перемирия, заявляют, что они "возобновляют" боевые действия против правительственных войск Сирии
Информационное агентство France-Presse опубликовало материал о том, что в Сирии около десятка вооружённых группировок заявили о своих намерениях возобновить боевые действия против правительственных войск Сирийской Арабской Республики.


  • РАДА,
  • Председатель,
  • Заместитель,
  • Перерыв,
  • Парламент,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.