Рада рассмотрит вопрос о моратории на повышение тарифов ЖКХ Напомним, что после перерыва депутаты от фракции Партии регионов разблокировали трибуну и президиум парламента, а депутаты от фракции БЮТ свернули разложенные на местах плакаты с требованиями к властям. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обвиняет фракцию БЮТ в нарушении договоренностей относительно сегодняшней работы парламента, сообщает УНИАН. Спикер сообщил, что, согласно этим договоренностям, парламент должен был на заседании во вторник рассмотреть два законопроекта, касающихся введения моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и законопроектов в отношении решения Стокгольмского арбитражного суда. Парламент, Депутат, Фракция, Заседание, Вторник, Договоренность

Рада рассмотрит вопрос о моратории на повышение тарифов ЖКХ

Рада рассмотрит вопрос о моратории на повышение тарифов ЖКХНапомним, что после перерыва депутаты от фракции Партии регионов разблокировали трибуну и президиум парламента, а депутаты от фракции БЮТ свернули разложенные на местах плакаты с требованиями к властям.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обвиняет фракцию БЮТ в нарушении договоренностей относительно сегодняшней работы парламента, сообщает УНИАН.

Спикер сообщил, что, согласно этим договоренностям, парламент должен был на заседании во вторник рассмотреть два законопроекта, касающихся введения моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и законопроектов в отношении решения Стокгольмского арбитражного суда.

Рада рассмотрит вопрос о разрыве дипотношений с РФ
Известно, что авторами инициативы выступила группа депутатов, в числе которых Оксана Корчинская («Радикальная партия»), Ольга Червакова («Блока Петра Порошенко») и Ирина Сысоенко («Самопомощь»).


  • Парламент,
  • Депутат,
  • Фракция,
  • Заседание,
  • Вторник,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: