Таджикские налетчики вынесли со склада партию зонтов на 6 млн рублей Угрожая пистолетом Макарова, грабители связали двух сотрудников ЧОП, забрали 60 коробок с зонтами, погрузили их в автомобиль «МАЗ» и попытались скрыться. В Москве задержаны шесть граждан Таджикистана, подозреваемые в краже зонтов на 6 миллионов рублей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в ночь с 5 на 6 сентября с.г. шестеро неизвестных проникли на территорию ООО «Альфа КМЛ», где угрожая пистолетом двум охранникам, взломали помещение склада и похитили 60 коробок с зонтами на общую сумму 6 млн руб. ЗОНТ, Коробка, Пистолет, Территория, ООО, АЛЬФ

Таджикские налетчики вынесли со склада партию зонтов на 6 млн рублей

Таджикские налетчики вынесли со склада партию зонтов на 6 млн рублейУгрожая пистолетом Макарова, грабители связали двух сотрудников ЧОП, забрали 60 коробок с зонтами, погрузили их в автомобиль «МАЗ» и попытались скрыться.

В Москве задержаны шесть граждан Таджикистана, подозреваемые в краже зонтов на 6 миллионов рублей.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в ночь с 5 на 6 сентября с.г. шестеро неизвестных проникли на территорию ООО «Альфа КМЛ», где угрожая пистолетом двум охранникам, взломали помещение склада и похитили 60 коробок с зонтами на общую сумму 6 млн руб.

Подмосковную таможню обокрали на 60 млн рублей
В краже подозревают сторожа склада, «работавшего» в майские праздники.

Со склада в Москве пытались украсть партию чая на четыре миллиона рублей
В Москве преступники пытались похитить партию чая на 4 млн рублей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в ночь на 22 июля в службу «02» поступило сообщение о том, что на территории одной из столичных фирм, занимающейся оптовой продажей чая, обнаружены подозрительные граждане. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пятерых подозреваемых в разбойном нападении.


  • ЗОНТ,
  • Коробка,
  • Пистолет,
  • Территория,
  • ООО,
  • АЛЬФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: