Из-за побоища на рок-фестивале в Миассе уволили двух милиционеров

Из-за побоища на рок-фестивале в Миассе уволили двух милиционеровРанее 6 сентября 2010г. в отношении сотрудников миасского городского УВД, которые спокойно наблюдали за избиением участников и гостей фестиваля «Торнадо», было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

Первые кадровые решения в милиции Челябинской области после массовой драки на рок-фестивале «Торнадо»: восемь человек привлечены к дисциплинарной ответственности, два милиционера уволены, сообщил Агентству новостей «Доступ» начальник ГУВД по Челябинской области Владимир Скалунов.

Побоище на фестивале «Торнадо»: милиционеры под следствием «Освобожден от занимаемой должности заместитель начальника управления общественного порядка Ганеев, уволен из органов внутренних дел начальник милиции общественной безопасности Миасса Зуев», — сказал Владимир Скалунов.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

Мясопереработчики Литвы начали работать на 50% мощности из-за запрета на поставки в РФ
Литовские мясоперерабатывающие предприятия работают с загрузкой мощностей 50-60% из-за запрета на поставки свинины в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету Lietuvos zinios, которая приводит слова директора Ассоциации мясопереработчиков Литвы…

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуировали 6000 человек
В Китае из-за взрыва на химическом заводе в городе Гуанчжоу на юге страны власти эвакуировали около 6000 человек. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Синьхуа».

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человек
В результате аварии произошла незначительная утечка хлористого водорода, токсичного газа, он был обнаружен в воздухе в близлежащих к заводу районах, поэтому эвакуированные местные жители пока не могут вернуться домой.

60 тыс. жителей Самары остались без воды из-за аварии на водопроводе
Около 60 тыс. человек в Самаре в понедельник остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Самарской области.


  • Начальник,
  • Владимир,
  • Скалун,
  • МЦИЯ,
  • Область,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: