Первое заседание Госдумы началось бурным обсуждением летних пожаров Как парировал первый замруководителя думского комитета по регламенту Владимир Асеев из фракции «Единая Россия», в соответствии с думскими нормативными документами все лица, входящие и выходящие из здания Госдумы, должны предъявлять документ на право входа и выхода. Напомним, исаев вспомнил, что в 1972 году, когда в России также бушевали пожары, он впервые поехал в пионерский лагерь, но вернулся оттуда из-за того, что горели торфяники. До начала осенней сессии депутатам предлагались наборы «Правители России XXI века» за 36,5 тыс. рублей, но после того как фотографии медалей попали в СМИ, их изъяли из продажи. ТОГО, Россия, Торфяник, Начало, Сессия, ИЗЗ

Первое заседание Госдумы началось бурным обсуждением летних пожаров

Первое заседание Госдумы началось бурным обсуждением летних пожаровКак парировал первый замруководителя думского комитета по регламенту Владимир Асеев из фракции «Единая Россия», в соответствии с думскими нормативными документами все лица, входящие и выходящие из здания Госдумы, должны предъявлять документ на право входа и выхода.

Напомним, исаев вспомнил, что в 1972 году, когда в России также бушевали пожары, он впервые поехал в пионерский лагерь, но вернулся оттуда из-за того, что горели торфяники.

До начала осенней сессии депутатам предлагались наборы «Правители России XXI века» за 36,5 тыс. рублей, но после того как фотографии медалей попали в СМИ, их изъяли из продажи.

Первое заседание Госдумы шестого созыва пройдет без Медведева и Путина
Ни президент РФ Дмитрий Медведев, ни председатель правительства Владимир Путин, видимо, не будут присутствовать на первом заседании Госдумы шестого созыва, которое запланировано на 21 декабря, передает «Интерфакс».

Четверо депутатов «прогуляли» первое заседание Госдумы
Стартовое пленарное заседание нижней палаты было отмечено первыми депутатскими «прогулами». Четыре депутата не явились Госдуму в этот день.


  • ТОГО,
  • Россия,
  • Торфяник,
  • Начало,
  • Сессия,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.