Отунбаева: предвыборная кампания в Киргизии может быть остановлена

Отунбаева: предвыборная кампания в Киргизии может быть остановленаОтунбаева подчеркнула, что любые попытки участников предвыборной борьбы, направленные на дестабилизацию обстановки, разжигания межэтнических конфликтов, будут пресекаться в рамках закона.

Напомним, «Если будет стоять вопрос о целостности и единстве страны, то мы введем чрезвычайное положение и выборы могут быть остановлены», — заявила президент во вторник на форуме, посвященном парламентским выборам, назначенным на 10 октября.

Президент Киргизии Роза Отунбаева не исключает введения в республике чрезвычайного положения, если политические партии, участвующие в парламентских выборах, будут дестабилизировать обстановку.

Трансляция двух российских телеканалов в Литве может быть остановлена на срок до года
Ретрансляция в Литве телеканалов «РТР Планета» и NTV Mir Lithuania при повторном нарушении законов может быть остановлена на срок до года, заявил глава Комиссии по телевидению и радиовещанию (КТРВ) Эдмундас…

В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря
В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря.

Чашка кофе в кафе, может быть значительно опасней, чем дома
Британские исследователи выяснили, что чашка обычного кофе, выпитая в кафе, может быть опасна для здоровья беременных женщин. Ученые проанализировали кофе эспрессо в 20 разных кафе и пришли к выводу, что в разных заведениях в одной чашке кофе может содержаться абсолютно разное количество кофеина.

Чашка кофе в кафе может быть опасна для беременных женщин
Новая рекламная кампания «Кофеина» у многих будет рождать ассоциации самого, что ни на есть, первого уровня. Действительно, в современном мегаполисе сложно избежать негативного опыта, связанного с посещением даже самых статусных ресторанных проектов, и довольно часто желание просто расслабиться за чашкой вкусного кофе оборачивается разочарованием и испорченным на весь день настроением.

Савченко заявила, что ее визит в Москву может быть расценен как политическое самоубийство
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко перед своим вылетов в Москву записала видеообращение в аэропорту Киева, заявив, что ее поездка может быть расценена как политическое самоубийство.


  • Отунбаев,
  • Выбор,
  • Октябрь,
  • Президент,
  • Форум,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: