Китайскую марку Geely закроют в 2012 году

Китайскую марку Geely закроют в 2012 годуВ компании планируют вместо Geely вывести на рынок три другие марки: люксовую Emgrand (лимузины, внедорожники, минивэны и пикапы), Gleagle (машины для мировых рынков — седаны, семейные автомобили, городские компакт-кары, минивэны) и Shanghai Englon (среднеразмерные седаны).

Напомним, в апреле 2010 года компания Geely представила прототип спортивного купе Global Eagle GS и лимузин Emgrand GE.

Выпуск автомобилей под брендом Geely будет прекращен в 2012 году, об этом сообщил вице-президент Geely Group Лю Цзиньлян.

В 2012 году в Петербурге закроют на ремонт две станции метро
В конкурсной документации указано, что на станции «Технологический институт – 1» должна быть произведена полная замена эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода и вестибюля станции. Во время проведения этих работ вестибюль будет закрыт, однако движение поездов не прекратится.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

Рейтинг наиболее значимых контрактов России на экспорт ПВН, заключенных в 2012 году
В рейтинг 10 наиболее значимых с точки зрения ЦАМТО контрактов, заключенных Россией в 2012 году, вошли следующие программы экспортных поставок ПВН.

В 2012 году значительно увеличатся поставки автомобильной техники в РВСН
В 2012 году намечено значительное увеличение поставок новой автомобильной техники в воинские части Ракетных войск стратегического назначения, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.


  • Минивэн,
  • Седан,
  • КУПЕ,
  • Прототип,
  • Апрель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: