Автопробег Путина привел к двум уголовным делам Против руководства компании «Брус», которая занималась строительством трассы М-58 «Амур», возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 Уголовного кодекса «Халатность» и ст. 330 «Самоуправство». В Амурской области по материалам прокурорской проверки возбуждены два уголовных дела в отношении руководства одного из предприятий, строивших федеральную автодорогу Чита – Хабаровск. Согласно проведенной экспертизе, полученная вопреки установленному порядку использования недр смесь не отвечает требованиям ГОСТ 25607-94, что делает дорогу небезопасной для участников движения, а также может привести к быстрому разрушению возводимого полотна. Руководство, Порядок, Использование, Недра, Смесь, Экспертиза

Автопробег Путина привел к двум уголовным делам

Автопробег Путина привел к двум уголовным деламПротив руководства компании «Брус», которая занималась строительством трассы М-58 «Амур», возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 Уголовного кодекса «Халатность» и ст. 330 «Самоуправство».

В Амурской области по материалам прокурорской проверки возбуждены два уголовных дела в отношении руководства одного из предприятий, строивших федеральную автодорогу Чита – Хабаровск.

Согласно проведенной экспертизе, полученная вопреки установленному порядку использования недр смесь не отвечает требованиям ГОСТ 25607-94, что делает дорогу небезопасной для участников движения, а также может привести к быстрому разрушению возводимого полотна.

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.


  • Руководство,
  • Порядок,
  • Использование,
  • Недра,
  • Смесь,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: