В Харькове всю ночь горел торгово-офисный центр

В Харькове всю ночь горел торгово-офисный центрПожарные боролись с огнем в торгово-офисном центре в одном из районов Харькова всю прошедшую ночь 6 сентября в восемь часов вечера в Дзержинском районе Харькова загорелся второй этаж четырех этажного торгово-офисного центра.

Напомним, огонь охватил перегородки на 2 и 3 этажах, распространился на 500 кв. м. Пожар был локализован в 6.30 7 сентября.

По данным Центра общественных связей Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, пожар в здании, где расположены несколько магазинов, ночной клуб и редакция коммунальной службы новостей «Харьковские известия», начался около 20.30.

В Нижнем Новгороде ночью вспыхнул торговый центр «Вишневый сад»
В Нижнем Новгороде ночью загорелся торговый центр, — сообщает «Время Н». Инцидент произошел в ТЦ «Вишневый сад» в районе двух часов ночи.

В Харькове горело общежитие, есть жертвы
В результате пожара в общежитии погибли два человека. В Московском районе Харькова пожар в общежитии унес жизни двух человек, сообщает пресс-служба ГосЧС.

В Харькове этой ночью был взорван автомобиль
Сегодня, 21 апреля, где-то в третьем часу ночи в Харькове на улице Космонавтов неизвестными был взорван камуфлированный автомобиль. Об этом пишет Лига.

В Москве открылся торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза»
19 сентября группа компаний «Ташир» торжественно открыла новый торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза», являющийся частью Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина.

Российский бизнесмен открыл крупнейший в Армении торгово-развлекательный центр
Президент Армении Серж Саргсян 20 октября принял участие в официальной церемонии открытия крупнейшего торгово-развлекательного центра «Dalma Garden Mall» в Ереване. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия участвовали мэр Еревана Тарон Маргарян и директора компании «Ташир групп», владелец центра, известный российский предприниматель Самвел Карапетян. Президенту представили занимающий общую площадь в 45.5 тыс. квадратных километров и стоимостью в $50 млн. торгово-развлекательный центр, который, как отмечается…


  • Сентябрь,
  • Харьков,
  • Украина,
  • Область,
  • Пожар,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: