В Подмосковье пять автомобилей столкнулись на Калужском шоссе Крупная автомобильная авария произошла в Подмосковье – на 7-м км Калужского шоссе столкнулись 5 автомобилей. Сегодня, 7 сентября, в Подмосковье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, пострадали пять человек, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате ДТП пострадали четыре человека, пятый человек в настоящее время находится зажатым в машине, сотрудники МЧС пытаются его высвободить», — сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Человек, Подмосковье, Орган, Источник, Результат, Время

В Подмосковье пять автомобилей столкнулись на Калужском шоссе

В Подмосковье пять автомобилей столкнулись на Калужском шоссеКрупная автомобильная авария произошла в Подмосковье – на 7-м км Калужского шоссе столкнулись 5 автомобилей.

Сегодня, 7 сентября, в Подмосковье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, пострадали пять человек, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

«В результате ДТП пострадали четыре человека, пятый человек в настоящее время находится зажатым в машине, сотрудники МЧС пытаются его высвободить», — сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в Москве
Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в районе дома 12, сообщили в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали.


  • Человек,
  • Подмосковье,
  • Орган,
  • Источник,
  • Результат,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: