Дерипаска уволил гендиректора Трансстроя за незаконный вывод средств Заместитель генерального директора компании «Базовый элемент» Андрей Елинсон сообщил «Интерфакс-Недвижимость», что активы «Трансстроя» выводились в период времени, когда И.Кузнецов занимал должность гендиректора по «простым и стандартным схемам». Напомним, имеющиеся материалы сегодня направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела и привлечения Кузнецова И.Н. к уголовной ответственности по ст. 160 ч. 4 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой лиц либо в особо крупном размере). «Решение было принято Советом директоров ООО ПСК „Трансстрой“ на основании фактов крайне неудовлетворительной работы Ивана Кузнецова и его участия в незаконном выводе денежных средств акционера», — подчеркивается в сообщении. Кузнецов, МЕРА, Решение, Совет, ЛИЦО, Своение

Дерипаска уволил гендиректора Трансстроя за незаконный вывод средств

Дерипаска уволил гендиректора Трансстроя за незаконный вывод средствЗаместитель генерального директора компании «Базовый элемент» Андрей Елинсон сообщил «Интерфакс-Недвижимость», что активы «Трансстроя» выводились в период времени, когда И.Кузнецов занимал должность гендиректора по «простым и стандартным схемам».

Напомним, имеющиеся материалы сегодня направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела и привлечения Кузнецова И.Н. к уголовной ответственности по ст. 160 ч. 4 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой лиц либо в особо крупном размере).

«Решение было принято Советом директоров ООО ПСК „Трансстрой“ на основании фактов крайне неудовлетворительной работы Ивана Кузнецова и его участия в незаконном выводе денежных средств акционера», — подчеркивается в сообщении.

В Хабаровском крае возбудили дело о незаконном выводе 1,2 млрд рублей в Латвию
Уголовное дело по ст. 193. 1 УК РФ о незаконном выводе валюты в Латвию с использованием подложных документов возбуждено Хабаровской таможней.

Братским районным судом за незаконный сбыт наркотических средств к реальному лишению свободы осужден житель г. Вихоревка
Белов М. М., будучи осужденным в 2013 году за незаконный сбыт наркотических средств, и выйдя из мест лишения свободы в августе 2015 года в связи с заменой реального лишения свободы…


  • Кузнецов,
  • МЕРА,
  • Решение,
  • Совет,
  • ЛИЦО,
  • Своение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: