В Петербурге по запросу Интерпола задержан узбекский террорист Гражданин Узбекистана был объявлен в международный розыск в 2007 году за посягательство на конституционный строй, изготовление и распространение материалов, содержащих угрозы общественной безопасности, создание, руководство и участие в экстремистских организациях. Напомним, задержанный числится в списках с пометкой «лицо, особо разыскиваемое за преступления террористической направленности». В Петербурге сотрудники российского Интерпола задержали 53-летнего гражданина Узбекистана, который три года находится в международном розыске. Узбекистан, Преступление, Петербург, Список, Пометка, Сотрудник

В Петербурге по запросу Интерпола задержан узбекский террорист

В Петербурге по запросу Интерпола задержан узбекский террористГражданин Узбекистана был объявлен в международный розыск в 2007 году за посягательство на конституционный строй, изготовление и распространение материалов, содержащих угрозы общественной безопасности, создание, руководство и участие в экстремистских организациях.

Напомним, задержанный числится в списках с пометкой «лицо, особо разыскиваемое за преступления террористической направленности».

В Петербурге сотрудники российского Интерпола задержали 53-летнего гражданина Узбекистана, который три года находится в международном розыске.

Россиянин задержан в Таиланде по запросу Интерпола
Россиянин Василий Смольников задержан правоохранительными органами Таиланда на территории южной провинции Сонгкхла по запросу Интерпола. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Россиянин задержан в Таиланде по запросу Интерпола
Подозреваемый в распространении наркотиков россиянин Музафар Дадаев задержан в Таиланде по запросу российского национального бюро Интерпола.


  • Узбекистан,
  • Преступление,
  • Петербург,
  • Список,
  • Пометка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.