С 1 апреля в России увеличены пенсии Трудовые пенсии в России увеличены на 6,3 процента. Средний размер трудовой пенсии с апреля составит почти 7 800 рублей, трудовой пенсии по старости — 8 180 рублей. Отметим, чтобы провести апрельскую индексацию, правительству придется дополнительно изыскать 130-170 миллиардов рублей из федерального бюджета. Впервые рост пенсий превысит инфляцию. Напомним, ранее Жириновский критически отнесся к поддержке пенсионеров . В своей речи, лидер ЛДПР отметил: «Пенсионер должен уходить из жизни! Это печально, но это факт. И вы его провожаете с хорошими пенсиями, а он смотрит на своего сына, который не имеет работы, не имеет перспективы, а внук уехал за границу.» увеличение пенсий, социальная направленность

С 1 апреля в России увеличены пенсии

Трудовые пенсии в России увеличены на 6,3 процента.

Средний размер трудовой пенсии с апреля составит почти 7 800 рублей, трудовой пенсии по старости — 8 180 рублей.

Отметим, чтобы провести апрельскую индексацию, правительству придется дополнительно изыскать 130-170 миллиардов рублей из федерального бюджета.

Впервые рост пенсий превысит инфляцию.

Напомним, ранее Жириновский критически отнесся к поддержке пенсионеров. В своей речи, лидер ЛДПР отметил: «Пенсионер должен уходить из жизни! Это печально, но это факт. И вы его провожаете с хорошими пенсиями, а он смотрит на своего сына, который не имеет работы, не имеет перспективы, а внук уехал за границу.»

С 1 апреля в России повысят пенсии
В среднем размер трудовой пенсии увеличится на 1,1 тысячи рублей.

С 1 апреля в России вырастут социальные пенсии
Их повышение составит 10,3%.


  • увеличение пенсий,
  • социальная направленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: