На железной дороге в Дагестане подорвали грузовой поезд

На железной дороге в Дагестане подорвали грузовой поездВзрыв прогремел во вторник в Дагестане на пути грузового поезда, по предварительным данным, шесть вагонов сошли с рельсов, сообщил РИА Новости источник в республиканском линейном управлении внутренних дел на транспорте.

Сегодня, 7 сентября, в 11:30 в Дагестане на 98 км железнодорожного перегона Кизляр – Итарабалы на пути следования железнодорожного грузового состава сработало неустановленное взрывное устройство, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте махачкалинского отделения Северо- Кавказской железной дороги, «взрыв произошел около 11:20 мск под последним вагоном грузового состава, следовавшего со стороны Астрахани».

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)
По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

В Сочи на железную дорогу сошел сель
Сель сошел на железную дорогу в Сочи. Движение поездов задержано, сообщили корр.

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв
На Украине в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки утром произошел взрыв. Об этом сообщает «Интерфакс». Уточняется, что в результате конфидента никто не пострадал.

Взрыв нарушил движение на железной дороге
В Донецкой области произошел подрыв полотна железной дороги, в то время, когда по нему проходил грузовой поезд. Движение поездов на аварийном участке нарушено, поезда пущены в объезд.


  • Управление,
  • Транспорт,
  • Состав,
  • Дагестан,
  • ПУТЬ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: