Срочно! У станции метро "Парк Культуры" неизвестный ударил по голове Людмилу Алексееву В Москве во время траурной акции у станции метро «Парк культуры» только что было совершено нападение на главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву. Алексеева прибыла на станцию в сопровождении председателя движения «Солидарность» Бориса Немцова и лидера «Мемориала» Льва Пономарева. Внезапно, неизвестный мужчина ударил 82-летнюю Алексееву, когда она возлагала цветы в центре станции «Парк культуры». По словам самой Алексеевой, во время траурной акции из толпы вышел молодой человек и с криком «С...! Ты еще жива?» ударил ее по голове тупым предметом. Молодой человек тут же был схвачен и передан милиции. Алексеева считает произошедшее провокацией, она собирается подавать на напавшего на нее в суд. Немцов, Алексеева, нападение, траур, тероризм, видео

Срочно! У станции метро "Парк Культуры" неизвестный ударил по голове Людмилу Алексееву

В Москве во время траурной акции у станции метро «Парк культуры» только что было совершено нападение на главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву.

Алексеева прибыла на станцию в сопровождении председателя движения «Солидарность» Бориса Немцова и лидера «Мемориала» Льва Пономарева. Внезапно, неизвестный мужчина ударил 82-летнюю Алексееву, когда она возлагала цветы в центре станции «Парк культуры».

По словам самой Алексеевой, во время траурной акции из толпы вышел молодой человек и с криком «С...! Ты еще жива?» ударил ее по голове тупым предметом. Молодой человек тут же был схвачен и передан милиции. Алексеева считает произошедшее провокацией, она собирается подавать на напавшего на нее в суд.

Открытие станции метро «Парк Культуры» отложено на 2012 год
Станцию метро «Парк культуры» Кольцевой ветки метро откроют позже намеченного срока — в первом квартале 2012 года. Об этом РИА «Новости» сообщил главный инженер ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергей Ковалев.

В Москве открылась станция метро «Парк культуры»
Станция «Парк культуры» кольцевой линии московского метро открылась после реконструкции утром в субботу, 28 апреля. Как сообщает РИА Новости, первые пассажиры смогли войти в вестибюль в 5:35 утра. «Парк культуры» кольцевой линии закрыли в феврале 2011 года, чтобы сделать там капитальный ремонт и заменить эскалаторы, отслужившие положенный срок. Помимо эскалаторов, на станции поменяли турникеты и билетные кассы, а также установили автоматы по продаже билетов.


  • Немцов,
  • Алексеева,
  • нападение,
  • траур,
  • тероризм,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.