Жириновский рассказал всю правду (ВИДЕО)

Владимир Жириновский выступил в Государственной Думе с неожиданно резкой речью, в ходе которой не только призвал свою фракцию отказаться от голосования за проект бюджета, но и обвинил правительство страны в подтасовке выборов и разрушении страны к 2012 году.

Выйдя на трибуну, Жириновский заявил: «Я сразу скажу, что мы не будем голосовать, и сразу скажу, почему. Нету логики. Без логики развитие невозможно. Много лет нам доказывали, что профицитный бюджет — это хорошо. Мы (фракция ЛДПР — примечение Постсовета) доказывали, что абсурд, что если есть деньги, их нужно вкладывать, ибо время уходит. Несколько лет деньги уходили за рубеж. Теперь говорят, с дефицитом бюджет — ЭТО правильно. И деньги будем тратить на повышение пенсий. С этой трибуны я выступал и просил в начале 2000 года: давайте повысим пенсию пенсионерам! С 1 мая 2000 года. В этом зале мне сказали, ссылаясь на ваше правительство: нельзя, это породит инфляцию. Почему сейчас вы не боитесь породить инфляцию?! Где логика?! Если вы откровенно бросаете огромные деньги только на повышение пенсий, пособий, материнский капитал и везде трубите: Социальная направленность! Социальная направленность! Все правильно.

Только вы их (народ — примечание Постсовета) обманываете. Вам эта социальная направленность нужна до 2012 года. Это подкуп избирателя. Вы бросаете все деньги, чтобы им всем дать. Пенсия выше стала, стипендия выше, еще дали выше. А какой будет экономика в 2012 году? Тогда вы увеличиваете срок полномочий. И Госдума на 5 лет, и президент на 6 лет. А там, в 2018 году, разберемся.

Ставка на молодое поколение: они же вырастут уже, им будет по 30 лет, и они ничего не поймут. Поэтому это такой обман. Он не годится. Ведь бюджет должен способствовать тому, чтобы функционировала нормально своя экономика. Ну где логика? Вы нам говорите: мы ЕврАзЭС даем деньги, они покупают наши товары, а нам-то какой смысл от того что? Они же бесплатно „покупают“. Мы им даем деньги, чтобы они у нас купили! А где доход? Где доход-то? Где доход? Даже смешно просто… Почему ни в одной стране мира так не делают? А это мы делаем… Почему? Поддерживать их (мировое сообщество — примечаение Постсовета), чтобы они лучше к нам относились.

Здесь прозвучало убеждение, что это приведет к сепаратизму. Никакого сепаратизма. Обалдеть можно. Эта страна — дом отдыха для чиновников! Какой сепаратизм? Где еще, в какой стране мира вам будут платить зарплату за ничего не делание? За то, что вы закрываете на все глаза? Сидят миллионы чиновников и ничего не делают. Они получают зарплату за поддержку правительства президента. Сиди и молчи.

Вы говорите: ввести государственную монополию на алкоголь и табак. Это мафия будет бороться с этим правительством, а зачем? Вы говорите — »поменять налоги" («Справедливая Россия»). А зачем менять налоги? Это трудный переход. Тогда те, кто будет испытывать трудности, не будут их поддерживать. Это весь бюджет страны на поддержку этого курса, этого правительства, этого президента!

Ну а дальше-то что будем делать? Эти деньги кончатся! Вы там спорите о цене на нефть. Они (США — примечание Постсовета) из Ирака уйдут. И через три года выбросят такое количество нефти на мировой рынок, что у нас резко будет обвал цен на нефть. Вы правильно планируете меньше. $58 — много. В 2011-2012 будет 30, 20, а то и 15 долларов за баррель. Они уйдут из Афганистана к 2012 году. И тогда у вас будет военный бюджет, потому что полыхать будет вся Средняя Азия. И все скажут: ну, мы ушли. Мы миротворцы. Я же лауреат Нобелевской премии мира. Мы покинули Афганистан, для чего? Чтобы насолить русским! Еще больше наркотиков и полная дестабилизация Средней Азии и Казахстана. Они ударят по Ирану к 2012 году. Хотят сейчас, под Новый Год, ну пускай еще два три года максимум они протянут! Нанесет удар Израиль! И что у нас будет? Полная дестабилизация южного Кавказа.

И вот, в 2012 году — ни денег, армия воюет в Средней Азии и сдерживает натиск беженцев с Кавказа, а среднее поколение окончательно оказывается в ущемленном положении.

Вы правильно говорите пенсионерам. А что вы даете тем, кто работает? Вы им отдаете деньги, не заработанные нашей страной, деньги, полученные от продажи природных ресурсов. Что вы дадите пенсионерам, когда (ими станет нунешнее — примечание Постсовета) среднее поколение? Во всех странах мира со здоровой экономикой ставку делают на среднее поколение, на сорокалетнего мужчину, образованного, который работает, содержит семью, развивает свою страну! А вы говорите: «Пошел вон! Мы старичков поддержим». Все правильно, но они развивать не будут. Пенсионер должен уходить из жизни! Это печально, но это факт. И вы его провожаете с хорошими пенсиями, а он смотрит на своего сына, который не имеет работы, не имеет перспективы, а внук уехал за границу. Вот что вы делаете в рамках семьи! Бабушка довольна, она теперь живет не на сто рублей, а на двести. А ее внук? А ее сын? А ее дочь? Дедушек нет у нас, забудьте это слово, в русском языке я требую прекратить слово дедушка произносить. Его нету дедушки, вы его уничтожили вашей экономической политикой.

Если министр финансов говорит, что отличный бюджет, он должен встать и сказать: «Смотрите, количество самоубийств уменьшилось!» Уменьшилось? Нет, увеличилось! Количество преступлений уменьшилось? Нет, увеличилось! Количество разводов уменьшилось? Нет, увеличилось! Так какой бюджет?! Бюджет уничтожения своего населения!

Подруга детства Саакашвили рассказала всю правду о нем
Школьная подруга Михаила Саакашвили Лали Морошкина рассказала журналистам РЕН ТВ много интересных подробностей из жизни будущего президента.

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.

Александр Домогаров рассказал всю правду об отношениях с 25-летней Ларисой…
В прессе писали много небылиц об отношениях Александра Домогарова и молодой москвички Ларисы Черникой. Их и женили, и детей приписывали, и разводили. Актер впервые решил рассказать всю правду об их отношениях. Александр и Лариса познакомились год назад в самолете.

Настасья Самбурская рассказала "всю правду" о Курбане Омарове
Также актриса показала своим подписчикам в "Инстаграм" неприличный жест.

Наталья Водянова рассказала всю правду о своем разводе
Наталья Водянова, наконец, поведала журналистам о причинах развода с мужем Джастином Портманом


  • Жириновский,
  • материнский капитал,
  • ЕврАзЭС,
  • ЛДПР,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Ну и молодец Жирик, озвучил то, что все думают. Все — кто не состоит в Единой России
avatar

Иванов

  • 5 декабря 2009, 00:34
+
+1
Мою маму достает «Единая Россия». Мама работает продавцом в маленьком магазинчике канцтоваров. Магазинчику грозило выселение, а маме, соответственно, безработица. Местный депутат предложил содействие в продлении договора аренды и поставил условием вступление всего коллектива магазина в «Единую Россию». Хозяйка, конечно, согласилась. Всех вступили. Потом, маме позвонили из «Единой России» и сообщили, что она должна вступить в партию 10 человек. На вопрос мамы, с какого перепугу, ответили, что мама записана у них лидером партийной ячейки (за точность термина не поручусь, но смысл понятнет), а это не только почетно, но и накладывает обязательства. Мама отказалась.

Маме снова позвонили из «Единой России» и спросили, почему она до сих пор не привела в партию 10 человек. Мама, помня мой совет, данный после 2 серии, сказала, что не хочет больше состоять в партии и попросила вычеркнуть ее из этих почетных списков. Что ответила партия, не помню. Маме позвонили из «Единой России» и напомнили, что она до сих пор не заплатила членские взносы. Мама ответила, что не будет платить никаких взносов, потому что несколько месяцев назад выступила из партии. Ей сказали, что для выступления из партии она должна приехать в штаб «Единой России», написать заявление и сдать партийный билет. А по телефону — не считается. Мама ответила, что делать ей больше нечего, как ездить по штабам. Маме позвонили из «Единой России» и снова напомнили, что членские взносы все еще не уплачены. Мама вздохнула и еще раз объяснила, что никуда не поедет и ничего не заплатит, а партийный билет потерялся. Ответ «Единой России» был удивительным: «Тогда мы будем продолжать вам звонить».

То есть они будут звонить снова и снова. Зачем? Просто так, чтобы мама нервничала. Как выступить из этой неприлично назойливой, до одури задравшей партии? Сколько таких вот невольных «единороссов», как моя мама, в нашей стране? И сколько народу сидит в штабах на телефонах, их обзванивая?
avatar

ingusja

  • 5 декабря 2009, 00:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: