Московская милиция переходит в наступление В связи с террористическими актами в Москве милиция приняла дополнительные меры по охране школ, дошкольных учреждений, больниц, торговых центров и других мест массового скопления людей. Кроме того, столичная милиция после терактов в метро начала проверки мест проживания приезжих с Северного Кавказа и Средней Азии. Кроме того, милиционеры проверяют гостиницы и общежития, ужесточен контроль въезда в Москву, особое внимание уделяется машинам из Кавказского региона. Аналогичные меры принимаются на оптовых рынках и местах концентрации иногороднего большегрузного транспорта. Также, под особой охраной — больницы, детские сады, школы, концертные залы. Дополнительные антитеррористические меры введены в местах скопления большого количества людей. В первую очередь, на станциях московского метрополитена. террор, метро, милиция, Нургалиев, видео

Московская милиция переходит в наступление

В связи с террористическими актами в Москве милиция приняла дополнительные меры по охране школ, дошкольных учреждений, больниц, торговых центров и других мест массового скопления людей.

Кроме того, столичная милиция после терактов в метро начала проверки мест проживания приезжих с Северного Кавказа и Средней Азии. Кроме того, милиционеры проверяют гостиницы и общежития, ужесточен контроль въезда в Москву, особое внимание уделяется машинам из Кавказского региона.

Аналогичные меры принимаются на оптовых рынках и местах концентрации иногороднего большегрузного транспорта.
Также, под особой охраной — больницы, детские сады, школы, концертные залы. Дополнительные антитеррористические меры введены в местах скопления большого количества людей. В первую очередь, на станциях московского метрополитена.

Республики Донбасса переходят в наступление — пока на фронте дипломатии
Президент Украины Петр Порошенко нарушает Минские соглашения, поскольку подразделения ВСУ приближаются к границам ЛНР, и при этом Киев не проводит конституционную реформу и не принимает законы об амнистии и выборах…

Глава ЛНР объявил о переходе в наступление
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий обвинил киевские власти в саботаже минских соглашений и объявил о переходе в наступление.


  • террор,
  • метро,
  • милиция,
  • Нургалиев,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: