В центре москвы эвакуировали дом. Обнаружено взрывное устройство. В милицию около 10.30 утра поступил сигнал о том что в Вадковском переулке обнаружены подозрительные бутылки с прикрепленными проводами. На место незамедлительно выехали специалисты инженерно-саперной службы. Обнаруженный предмет оказался взрывным или зажигательным устройством, прикрепленным к днищу милицейской «Газели», припаркованной в Вадковском переулке. Была проведена срочная эвакуация жителей ближайшего дома. Специалисты приступили к разминированию устройства с использованием специального робота. молния, терроризм, взрывное устройство, Москва, Вадковский переулок, Лубянка

В центре москвы эвакуировали дом. Обнаружено взрывное устройство.



В милицию около 10.30 утра поступил сигнал о том что в Вадковском переулке обнаружены подозрительные бутылки с прикрепленными проводами. На место незамедлительно выехали специалисты инженерно-саперной службы.

Обнаруженный предмет оказался взрывным или зажигательным устройством, прикрепленным к днищу милицейской «Газели», припаркованной в Вадковском переулке.

Была проведена срочная эвакуация жителей ближайшего дома. Специалисты приступили к разминированию устройства с использованием специального робота.

В центре Москвы эвакуировали отделение банка после сообщения о бомбе
В центре Москвы эвакуировали отделение Альфа-банка из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом в понедельник, 18 апреля, ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».


  • молния,
  • терроризм,
  • взрывное устройство,
  • Москва,
  • Вадковский переулок,
  • Лубянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: