Число жертв теракатов в Москве увеличилось до 39 Сегодня ночью жещина, находившаяся в тяжелом состоянии, скончалась в институте Склифосовского. Всего в результате вчерашних терактов пострадало 72 человека. Все они находятся в больницах города Москва. Пять человек находятся в крайне тяжелом состоянии, 27 в тяжелом, 34 человека в состоянии средней тяжести, в удовлетворительном состоянии – шестеро. Официально среди погибших опознаны только восемь человек. Полностью опознание планируют завершить в течение сегодняшнего дня. По версии следствия, взрывы произведены двумя террористками-смертницами, предположительно, с Северного Кавказа. По данным с камер наблюдения метро, они сели в метро на станции «Юго-Западная». С террористками были сообщники — две женщины и один мужчина, приметы всех троих известны, все трое объявлены в розыск. Напомним, вчера в московском метро во втором вагоне в 07:56 на станции метро «Лубянка» произошел взрыв. Ровно через 40 минут, в 08:36 на станции метро «Парк культуры» произошел второй взрыв — в третьем вагоне поезда, следовавшего по маршруту «Юго-Западная» — «Улица Подбельского». Ведется следствие. метро, взрыв, Лубянка, список пострадавших, видео

Число жертв теракатов в Москве увеличилось до 39

Сегодня ночью жещина, находившаяся в тяжелом состоянии, скончалась в институте Склифосовского.

Всего в результате вчерашних терактов пострадало 72 человека. Все они находятся в больницах города Москва. Пять человек находятся в крайне тяжелом состоянии, 27 в тяжелом, 34 человека в состоянии средней тяжести, в удовлетворительном состоянии – шестеро.

Официально среди погибших опознаны только восемь человек. Полностью опознание планируют завершить в течение сегодняшнего дня.

По версии следствия, взрывы произведены двумя террористками-смертницами, предположительно, с Северного Кавказа. По данным с камер наблюдения метро, они сели в метро на станции «Юго-Западная». С террористками были сообщники — две женщины и один мужчина, приметы всех троих известны, все трое объявлены в розыск.

Напомним, вчера в московском метро во втором вагоне в 07:56 на станции метро «Лубянка» произошел взрыв. Ровно через 40 минут, в 08:36 на станции метро «Парк культуры» произошел второй взрыв — в третьем вагоне поезда, следовавшего по маршруту «Юго-Западная» — «Улица Подбельского».

Ведется следствие.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв оползня в Хиросиме увеличилось до 39 человек
Число жертв в результате схода оползня в японском городе Хиросима увеличилось до 39 человек, сообщает NHK. Последствия катастрофы пытаются ликвидировать около 500 военнослужащих.


  • метро,
  • взрыв,
  • Лубянка,
  • список пострадавших,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: