Число жертв теракатов в Москве увеличилось до 39

Сегодня ночью жещина, находившаяся в тяжелом состоянии, скончалась в институте Склифосовского.

Всего в результате вчерашних терактов пострадало 72 человека. Все они находятся в больницах города Москва. Пять человек находятся в крайне тяжелом состоянии, 27 в тяжелом, 34 человека в состоянии средней тяжести, в удовлетворительном состоянии – шестеро.

Официально среди погибших опознаны только восемь человек. Полностью опознание планируют завершить в течение сегодняшнего дня.

По версии следствия, взрывы произведены двумя террористками-смертницами, предположительно, с Северного Кавказа. По данным с камер наблюдения метро, они сели в метро на станции «Юго-Западная». С террористками были сообщники — две женщины и один мужчина, приметы всех троих известны, все трое объявлены в розыск.

Напомним, вчера в московском метро во втором вагоне в 07:56 на станции метро «Лубянка» произошел взрыв. Ровно через 40 минут, в 08:36 на станции метро «Парк культуры» произошел второй взрыв — в третьем вагоне поезда, следовавшего по маршруту «Юго-Западная» — «Улица Подбельского».

Ведется следствие.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв оползня в Хиросиме увеличилось до 39 человек
Число жертв в результате схода оползня в японском городе Хиросима увеличилось до 39 человек, сообщает NHK. Последствия катастрофы пытаются ликвидировать около 500 военнослужащих.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число погибших в Эквадоре увеличилось до 262 человек
Число жертв землетрясения в Эквадоре увеличилось до 262 человек, сообщил в воскресенье вечером заместитель министра внутренних дел страны Диего Фуэнтес.

Число жертв аварии во Франции увеличилось до 43
По последним данным, число жертв аварии во Франции увеличилось до 43 после того, как в кабине грузовика было обнаружено тело трехлетнего ребенка. Об этом в твиттере сообщает телеканал Itele.


  • метро,
  • взрыв,
  • Лубянка,
  • список пострадавших,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: