Движение поездов на вологодском направлении полностью восстановлено

Пожар на железной дороге под Вологдой обрушил две опоры ЛЭП. Жильцы близлежащих домов были эвакуированы из-за угрозы взрыва.

Цистерны грузового поезда с газовым конденсатом горели в восьми километрах к северу от Вологды на станции Рыбкино. Огонь перекинулся на близлежащие жилые дома. Один двухэтажный деревянный дом сгорел полностью, другой — на половину.

Пожарные смогли полностью локализовать огонь к 16 часам дня. На данный момент движение поездов на участке восстановлено.

Напомним, происшествие привело к задержке 18 пассажирских поездов, в том числе одного пассажирского. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Причины возгорания подвижного состава устанавливаются.

Поезда на курском направлении снова ходят по графику
Сбой в движении поездов на Курском направлении Московской железной дороги был связан с нависанием опоры контактного провода над путями. Это подтвердили в управлении столичной магистрали.

Движение поездов Киевского направления восстановлено после аварии в Москве
Движение поездов на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) полностью восстановлено после железнодорожной аварии на станции Очаково в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Обледенение контактной сети нарушило движение поездов на Киевском и Белорусском направлениях
В пятницу причиной сбоя графика движения поездов на Киевском и Белорусском направлениях Московской железной дороги (МЖД) стало обледенение контактной сети из-за ледяного дождя, передает ТАСС.


  • пожар,
  • катастрофа,
  • РЖД,
  • видео,
  • Вологда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: