Движение поездов на вологодском направлении полностью восстановлено Пожар на железной дороге под Вологдой обрушил две опоры ЛЭП. Жильцы близлежащих домов были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Цистерны грузового поезда с газовым конденсатом горели в восьми километрах к северу от Вологды на станции Рыбкино. Огонь перекинулся на близлежащие жилые дома. Один двухэтажный деревянный дом сгорел полностью, другой — на половину. Пожарные смогли полностью локализовать огонь к 16 часам дня. На данный момент движение поездов на участке восстановлено. Напомним, происшествие привело к задержке 18 пассажирских поездов, в том числе одного пассажирского. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Причины возгорания подвижного состава устанавливаются. пожар, катастрофа, РЖД, видео, Вологда

Движение поездов на вологодском направлении полностью восстановлено

Пожар на железной дороге под Вологдой обрушил две опоры ЛЭП. Жильцы близлежащих домов были эвакуированы из-за угрозы взрыва.

Цистерны грузового поезда с газовым конденсатом горели в восьми километрах к северу от Вологды на станции Рыбкино. Огонь перекинулся на близлежащие жилые дома. Один двухэтажный деревянный дом сгорел полностью, другой — на половину.

Пожарные смогли полностью локализовать огонь к 16 часам дня. На данный момент движение поездов на участке восстановлено.

Напомним, происшествие привело к задержке 18 пассажирских поездов, в том числе одного пассажирского. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Причины возгорания подвижного состава устанавливаются.

Поезда на курском направлении снова ходят по графику
Сбой в движении поездов на Курском направлении Московской железной дороги был связан с нависанием опоры контактного провода над путями. Это подтвердили в управлении столичной магистрали.


  • пожар,
  • катастрофа,
  • РЖД,
  • видео,
  • Вологда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: