Милиционеры стреляли в автоугонщиков

Милиционеры были вынуждены открыть огонь при задержании двоих угонщиков. Инцидент произошел сегодня в 04:30 утра в районе Западное Дегунино на севере столицы.

Двое мужчин угнали автомобиль «ВАЗ-21140» от дома 16 по улице Дубнинской. На требования сотрудников ГИБДД остановиться, злоумышленники не среагировали. Во время погони, милиционеры были вынуждены открыть огонь на поражение из автомата и табельного пистолета.

Оба автоугонщика получили огнестрельные ранения во время погони, они госпитализированы. По факту происшествия проводится расследование.

"Оздоровительный" лагерь. "Ветеран АТО" стреляет в мариупольских школьников пластиковыми пулями
Свидомиты и необандеровцы, вернувшиеся домой после участия в карательных операциях против населения Донбасса, находят для себя новый фронт «работы».

В Питере живодер с арбалетом стреляет в уток в парке Авиаторов
В Санкт-Петербурге разыскивают живодера, стрелявшего из арбалета в диких уток. ЧП произошло в парке Авиаторов, расположенном в Московском районе Северной столицы.

Английская полиция ищет злоумышленника, попавшего стрелой в глаз жеребенка
Английская полиция разыскивает злоумышленника, который попал стрелой в глаз жеребенка, пишет Sky News. Сообщается, что инцидент произошел в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии.

В Думе предложили разрешить Росгвардии стрелять в толпе
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Комитет Госдумы по обороне предлагает расширить право на применение огнестрельного орудия военнослужащим Росгвардии и, в частности, разрешить им стрелять в толпе для предотвращения теракта и освобождения…

Стреляли в воздух, чтобы усмирить «братков» с Кавказа
УМВД по Владимирской области держит паузу в информировании общественности о том, какие последствия для задержанных возле Владимирского Централа имел инцидент, который в полиции назвали «нарушением общественного порядка».


  • погоня,
  • стрельба,
  • ГАИ,
  • милиция,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: