В Нью-Йорке упал кран

Сильно накренившийся строительный кран упал в субботу на 25-этажное здание в нижней части Манхэттена.

Конструкции крана врезались в здание, которое частично занимает офисы и квартиры на уровне 23-го этажа.

Пострадавших в результате инцидента, который произошел в финансовом районе города в трех кварталах от знаменитой Уолл-стрит, нет.

Напомним, это не единственный случай падения крана в Big Apple. В Нью-Йорке подобные случаи происходят довольно регулярно. Так, ровно два года назад, высотный кран упал на соседнее здание, пострадали 4 человека.



Напомним, недавно в Красноярске башенный кран придавил семь человек.

В реку Гудзон в Нью-Йорке упал малый самолет
Самолет времен Второй мировой войны упал в реку Гудзон в Нью-Йорке. Об этом сообщает в пятницу, 27 мая, Reuters со ссылкой на местную полицию.

При крушении вертолета в Нью-Йорке погибла женщина (ВИДЕО)
Спасатели обнаружили в проливе Ист-Ривер тело британского туриста, который был на борту потерпевшего крушение в Нью-Йорке вертолета. Напомним, небольшой частный вертолет Bell 206, на борту которого находились четверо туристов из Великобритании и пилот, рухнул в воду почти сразу после того, как взлетел с вертолетной площадки на берегу Манхэттена.

Вертолет рухнул в пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла женщина (ВИДЕО)
Туристический вертолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Нью-Йорке, упав в воды пролива Ист-Ривер. Женщина-пилот вертолета погибла, трех пассажиров удалось спасти, однако состояние двоих из них оценивается как критическое.

Падение огромного крана на головы прохожих в Нью-Йорке попало на видео
Камеры сняли падение строительного крана на головы пешеходов в Нью-Йорке, раздавлены несколько машин, 15 человек ранены, один погиб.

В центре Нью-Йорка упал башенный кран
В результате происшествия погиб один человек, точное число пострадавших неизвестно. Отмечается, что конструкция придавила несколько припаркованных автомобилей. Кран находился в нерабочем состоянии.


  • катастрофа,
  • строительство,
  • видео,
  • кран,
  • Нью-Йорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: