Взрыв бытового газа унес жизни трех человек По предварительной информации, в жилом трехэтажном доме в Павловской Слободе в субботу взорвался газ, после чего начался пожар. По словам руководителя МЧС по Московской области Евгения Секирина, в результате обрушения всего пострадали девять из 27 квартир. По последним данным МЧС России, три человека погибли, семь получили травмы в результате взрыва бытового газа в доме. По словам главы Истринского района Подмосковья Анны Щерба, жильцы квартир, пострадавших в результате обрушения дома в подмосковном поселке Павловская Слобода, будут обеспечены новым жильем. Спасатели продолжают поиски людей под завалами дома. Причины происшествия устанавливаются. взрыв, газ, катастрофа, видео, Павловская слобода

Взрыв бытового газа унес жизни трех человек


По предварительной информации, в жилом трехэтажном доме в Павловской Слободе в субботу взорвался газ, после чего начался пожар.

По словам руководителя МЧС по Московской области Евгения Секирина, в результате обрушения всего пострадали девять из 27 квартир.

По последним данным МЧС России, три человека погибли, семь получили травмы в результате взрыва бытового газа в доме.

По словам главы Истринского района Подмосковья Анны Щерба, жильцы квартир, пострадавших в результате обрушения дома в подмосковном поселке Павловская Слобода, будут обеспечены новым жильем.

Спасатели продолжают поиски людей под завалами дома. Причины происшествия устанавливаются.


  • взрыв,
  • газ,
  • катастрофа,
  • видео,
  • Павловская слобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: