Запрещенный к показу на Первом канале сюжет просочился в сеть Речь в одном из выпусков новостей Первого канала неожиданно пошла о нечищенных и протекающих крышах в Петербурге. Видимо, новость произвела неприятное впечатление на высокопоставленных зрителей главного телеканала страны. Поэтому видео с сайта Первого канала и текст репортажа были поспешно удалены. Тем не менее, активные пользователи блогосферы успели сохранить текст и видео. Расшифровка сюжета: «В Санкт-Петербурге погода выявила слабые звенья городского хозяйства. Ими оказались ветхие крыши и не убранные с них вовремя сугробы. Как только потеплело, звон капели послышался не только на улице, но и в зданиях. Протечки и даже потопы, как выяснилось, повсюду — и в питерских коммуналках, и даже в знаменитых музеях. Бригады высотников с утра до вечера с риском для жизни по всему городу скидывают снег с покатых питерских крыш на землю. 27 добровольцев уже разбились насмерть, еще несколько десятков покалечились. Пострадавших от талой воды так много, что в интернете появился даже специальный сайт с характерным названием zalivaet. Тысячи сообщений и фотографий всего за несколько дней. Во всем обвиняют коммунальщиков» Коллапс, в который погрузился Санкт-Петербург этой зимой перешел все мыслимые и немыслимые границы. Жители отмечают, что ситуция с уборкой города несравнима даже с блокадой Ленинграда. Тем временем, чиновники оправдываются аномальными погодными условиями, признавая тем самым свое полное бессилие перед «внезапно» наступившей снежной зимой. катастрофа, ЖКХ, Матвиенко, Петербург, видео, Первый канал, цензура

Запрещенный к показу на Первом канале сюжет просочился в сеть

Речь в одном из выпусков новостей Первого канала неожиданно пошла о нечищенных и протекающих крышах в Петербурге. Видимо, новость произвела неприятное впечатление на высокопоставленных зрителей главного телеканала страны. Поэтому видео с сайта Первого канала и текст репортажа были поспешно удалены.

Тем не менее, активные пользователи блогосферы успели сохранить текст и видео.

Расшифровка сюжета: «В Санкт-Петербурге погода выявила слабые звенья городского хозяйства. Ими оказались ветхие крыши и не убранные с них вовремя сугробы. Как только потеплело, звон капели послышался не только на улице, но и в зданиях. Протечки и даже потопы, как выяснилось, повсюду — и в питерских коммуналках, и даже в знаменитых музеях.

Бригады высотников с утра до вечера с риском для жизни по всему городу скидывают снег с покатых питерских крыш на землю. 27 добровольцев уже разбились насмерть, еще несколько десятков покалечились.

Пострадавших от талой воды так много, что в интернете появился даже специальный сайт с характерным названием zalivaet. Тысячи сообщений и фотографий всего за несколько дней. Во всем обвиняют коммунальщиков»



Коллапс, в который погрузился Санкт-Петербург этой зимой перешел все мыслимые и немыслимые границы. Жители отмечают, что ситуция с уборкой города несравнима даже с блокадой Ленинграда. Тем временем, чиновники оправдываются аномальными погодными условиями, признавая тем самым свое полное бессилие перед «внезапно» наступившей снежной зимой.

Никита Михалков опубликовал запрещенный к показу выпуск "Бесогон-ТВ"
Также режиссер прокомментировал запрет своей программы на канале "Россия 24".

Пользователи Сети требуют закрыть развлекательное шоу с дельфинами на "Первом канале"
Соответствующую петицию подписали уже более 110 тысяч человек.


  • катастрофа,
  • ЖКХ,
  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • видео,
  • Первый канал,
  • цензура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.