Mein Kampf признана в России экстремистской книгой Книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» («Моя борьба») признана судом экстремистской литературой и будет внесена в Федеральный список экстремистских материалов. Иск, поданный прокуратурой Башкирии, был удовлетворен Кировским районным судом города Уфа. Напомним, до сих пор книга официально не считалась экстремистской и находилась в свободном доступе на некоторых интернет-сайтах, а также полулегально реализовывалась продавцами книжной продукции, не будучи запрещенной. Майн кампф, Гитлер, экстремизм

Mein Kampf признана в России экстремистской книгой

Книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» («Моя борьба») признана судом экстремистской литературой и будет внесена в Федеральный список экстремистских материалов.

Иск, поданный прокуратурой Башкирии, был удовлетворен Кировским районным судом города Уфа.

Напомним, до сих пор книга официально не считалась экстремистской и находилась в свободном доступе на некоторых интернет-сайтах, а также полулегально реализовывалась продавцами книжной продукции, не будучи запрещенной.

В России украинскую националистическую партию «Свобода» могут признать экстремистской
Украинскую националистическую партию «Свобода», члены которой устроили демонстрацию у здания Верховной рады в Киеве, обернувшуюся кровопролитными массовыми беспорядками, могут признать в России экстремистской.

Генпрокурор Чайка: «Правый сектор» планировал в России госпереворот
Однако в «Правом секторе» заявили, что не вели подготовку госпереворота в России.


  • Майн кампф,
  • Гитлер,
  • экстремизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: