Причина смерти Дмитрия Горчева В псковской деревне найден мертвым писатель Дмитрий Горчев, известный в ЖЖ под ником dimkin. Его нашли мертвым на крыльце своего деревенского дома в Невельском районе Псковской области. Ранее, Горчеву стало плохо с сердцем, о чем он писал в своем журнале . Возможной причиной смерти стала остановка сердца. В последнее время Дмитрий Горчев жил в Невельском районе Псковской области. До ближайшей больницы было 45 километров. Многочисленные читатели блога Горчева потрясены случившимся. Татьяна Толстая пишет: «Дима Горчев умер. Как обухом по голове. Ведь молодой.» Читателями блога Горчева были десятки тысяч человек. По уточненным данным, причиной смерти писателя и художника Дмитрия Горчева, скончавшегося в четверг утром в своем доме под Псковом, стало обширное внутреннее кровоизлияние. причина смерти, Дмитрий Горчев, dimkin.livejournal.com

Причина смерти Дмитрия Горчева

В псковской деревне найден мертвым писатель Дмитрий Горчев, известный в ЖЖ под ником dimkin. Его нашли мертвым на крыльце своего деревенского дома в Невельском районе Псковской области.

Ранее, Горчеву стало плохо с сердцем, о чем он писал в своем журнале. Возможной причиной смерти стала остановка сердца.

В последнее время Дмитрий Горчев жил в Невельском районе Псковской области. До ближайшей больницы было 45 километров.

Многочисленные читатели блога Горчева потрясены случившимся. Татьяна Толстая пишет: «Дима Горчев умер. Как обухом по голове. Ведь молодой.»

Читателями блога Горчева были десятки тысяч человек.



По уточненным данным, причиной смерти писателя и художника Дмитрия Горчева, скончавшегося в четверг утром в своем доме под Псковом, стало обширное внутреннее кровоизлияние.

В Кремле прокомментировали данные США о причинах смерти Лесина
В Москве рассчитывают получить от США официальную информацию о причине смерти экс-министра печати РФ Михаила Лесина.

Эксперты назвали причину смерти Михаила Лесина
Американские судмедэксперты назвали причиной смерти экс-главы «Газпром медиа» Михаила Лесина «тупую силовую травму головы». Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на судмедэксперта.


  • причина смерти,
  • Дмитрий Горчев,
  • dimkin.livejournal.com
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: