30 человек отравились пирожными в Приморье Прокуратура начала проверку массового отравления в Приморье. По предварительной версии, люди отравились, съев пирожные со взбитыми сливками. В Пограничном районе Приморья около 30 человек попали в больницу после того, как съели пирожные со взбитыми сливками. 29 человек, в том числе 13 детей, госпитализированы с симптомами пищевого отравления. По словам заместителя главы Администрации Пограничного района Приморского края Натальи Милюченко, производитель данной продукции уже известен, однако говорить наверняка, что именно он виновен в поставке некачественной продукции в торговые точки Пограничного района, пока преждевременно, так как еще не проведена соответствующая экспертиза. Специалистами Роспотребнадзора принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить распространения инфекции. отравление, происшествие, видео, Пограничный район

30 человек отравились пирожными в Приморье

Прокуратура начала проверку массового отравления в Приморье. По предварительной версии, люди отравились, съев пирожные со взбитыми сливками.

В Пограничном районе Приморья около 30 человек попали в больницу после того, как съели пирожные со взбитыми сливками. 29 человек, в том числе 13 детей, госпитализированы с симптомами пищевого отравления.

По словам заместителя главы Администрации Пограничного района Приморского края Натальи Милюченко, производитель данной продукции уже известен, однако говорить наверняка, что именно он виновен в поставке некачественной продукции в торговые точки Пограничного района, пока преждевременно, так как еще не проведена соответствующая экспертиза. Специалистами Роспотребнадзора принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить распространения инфекции.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

В Братске 31 человек отравился пирожными
За последние несколько дней в Братске госпитализирован 31 человек с диагнозом острой кишечной инфекции. Об этом сегодня сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Иркутской области, поясняя, что все заболевшие находятся в состоянии средней тяжести.


  • отравление,
  • происшествие,
  • видео,
  • Пограничный район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: