30 человек отравились пирожными в Приморье

Прокуратура начала проверку массового отравления в Приморье. По предварительной версии, люди отравились, съев пирожные со взбитыми сливками.

В Пограничном районе Приморья около 30 человек попали в больницу после того, как съели пирожные со взбитыми сливками. 29 человек, в том числе 13 детей, госпитализированы с симптомами пищевого отравления.

По словам заместителя главы Администрации Пограничного района Приморского края Натальи Милюченко, производитель данной продукции уже известен, однако говорить наверняка, что именно он виновен в поставке некачественной продукции в торговые точки Пограничного района, пока преждевременно, так как еще не проведена соответствующая экспертиза. Специалистами Роспотребнадзора принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить распространения инфекции.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

В Братске 31 человек отравился пирожными
За последние несколько дней в Братске госпитализирован 31 человек с диагнозом острой кишечной инфекции. Об этом сегодня сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Иркутской области, поясняя, что все заболевшие находятся в состоянии средней тяжести.

Почти 30 человек отравились в одном из ресторанов Еревана
ЕРЕВАН, 2 авг — РИА Новости. Двадцать девять человек отравились в одном из ереванских ресторанов, состояние нескольких пострадавших тяжелое, сообщает в воскресенье сайт МЧС Армении.

50 человек отравились аммиаком в Бангладеш
Около 50 человек отравились токсичным газом в результате утечки с фабрики по производству удобрений в Бангладеш, заявили 23 августа местные власти. Об этом сообщает Reuters.


  • отравление,
  • происшествие,
  • видео,
  • Пограничный район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: