Избитая в школе 73-летняя учительница попала в психиатрическую больницу

Учительница школы №1 города Шелехов Иркутской области страдает провалами в памяти.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Астахов считает, что достаточно оснований для возбуждения уголовного дела по факту избиения пожилой учительницы в городе Шелехове Иркутской области. «Об этом все знали, но все молчали. Преступление совершено в отношении человека в беспомощном, болезненном состоянии, и это отягчающее вину обстоятельство», — заявил Астахов, сообщает «Интерфакс».

Между тем 73-летняя учительница попала в психиатрическую больницу. Ее направили туда на лечение, — сообщает интернет-издание «Лайф Ньюз». Учительница школы №1 города Шелехов Иркутской области страдает провалами в памяти. Вероятно, что это заболевание помогало ученикам долгое время оставаться безнаказанными. Сейчас по факту инцидента следственные органы проводят проверку.

Напомним, школьники избивали 73-летнюю учительницу, ролик об избиении учительницы появился в Интернете на прошлой неделе.

Иркутские девятиклассники избивали 73-летнюю преподавательницу физкультуры из-за того, что после урока она не разрешала играть в спортзале.

После звонка учительница пыталась заставить подростков убрать мячи в подсобку и покинуть спортзал, однако школьники пренебрегали запретом, а также избивали женщину.

избиение 73-летней учительницы происходило в течение 3-х месяцев. Нападение на преподавателя подростки снимали на камеру мобильного телефона, после чего смонтировали видеоклип. Запись, сделанная школьниками, долгое время распространялась среди учащихся.

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Водитель, протаранивший 12 авто, направлен в психиатрическую больницу (ВИДЕО)
Задержанный в Москве водитель Renault Megane, который в воскресенье, скрываясь от полиции, разбил более десятка машин, направлен в психиатрическую больницу, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Офисный стрелок» Виноградов хочет в психиатрическую больницу
Дмитрий Виноградов, расстрелявший шестерых своих коллег в офисе фармкомпании, просит перевести его в другое СИЗО.


  • Иркутск,
  • школьники,
  • избиение,
  • учительница,
  • видео,
  • Астахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: