Возбуждено уголовное дело в отношении Рябинина - заместителя Юрия Лужкова В отношении заместителя мэра Москвы, председателя Контрольного комитета Александра Рябинина возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Следственными органами СКП России по Москве, возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». По версии следствия, Рябинин принуждал предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать в собственность своей дочери на безвозмездной основе по фиктивному договору купли-продажи нежилое помещение в центре Москвы, площадью более 200 кв. м. В противном случае, Рябинин обещал не согласовать разрешительные документы на строительство, которые находились на рассмотрении в Москонтроле. Постсовет.RU напомнинает, решение о преобразовании комитета по контролю и регулированию инвестиционных программ города (МосИнвестКонтроль) в контрольный комитет Москвы (МосКонтроль), принимал мэр города Москва — Юрий Лужков. В 2007 году по личному решению Лужкова, новый комитет возглавил Александр Рябинин. Лужков, Рябинин, уголовное дело, суд, видео

Возбуждено уголовное дело в отношении Рябинина - заместителя Юрия Лужкова

В отношении заместителя мэра Москвы, председателя Контрольного комитета Александра Рябинина возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями.

Следственными органами СКП России по Москве, возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». По версии следствия, Рябинин принуждал предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать в собственность своей дочери на безвозмездной основе по фиктивному договору купли-продажи нежилое помещение в центре Москвы, площадью более 200 кв. м. В противном случае, Рябинин обещал не согласовать разрешительные документы на строительство, которые находились на рассмотрении в Москонтроле.

Постсовет.RU напомнинает, решение о преобразовании комитета по контролю и регулированию инвестиционных программ города (МосИнвестКонтроль) в контрольный комитет Москвы (МосКонтроль), принимал мэр города Москва — Юрий Лужков. В 2007 году по личному решению Лужкова, новый комитет возглавил Александр Рябинин.

В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР, попытавшегося контрабандным путем вывезти на родину рога древнего вымершего носорога
Благовещенская транспортная прокуратура признала законным возбуждение Благовещенской таможней уголовного дела в отношении гражданина КНР Ли Цзяньхуа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда культурных ценностей в…

В Корсакове возбуждено уголовное дело в отношении гражданина республики Узбекистан за попытку дать взятку сотруднику полиции
Корсаковским городским прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на…


  • Лужков,
  • Рябинин,
  • уголовное дело,
  • суд,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.