Причина смерти Толкуновой - продолжительная болезнь Сегодня в Боткинской больнице, на 64 году жизни, скончалась певица Валентина Толкунова. У народной артистки был рак. В ночь с 19 на 20 марта 2010 года Валентина Толкунова была переведена в реанимацию из-за внезапного резко ухудшившегося самочувствия. Приглашенный по просьбю певицы священник, провел обряд соборования прямо в палате Боткинской больницы. Напомним, в Боткинскую больницу певица легла на обследование после того, как 16 февраля, прямо с концерта ее доставили в реанимацию города Могилев (Белоруссия). Валентина Толкунова, причины, смерть, болезнь, видео, фото

Причина смерти Толкуновой - продолжительная болезнь

Сегодня в Боткинской больнице, на 64 году жизни, скончалась певица Валентина Толкунова. У народной артистки был рак.

В ночь с 19 на 20 марта 2010 года Валентина Толкунова была переведена в реанимацию из-за внезапного резко ухудшившегося самочувствия.

Приглашенный по просьбю певицы священник, провел обряд соборования прямо в палате Боткинской больницы.

Напомним, в Боткинскую больницу певица легла на обследование после того, как 16 февраля, прямо с концерта ее доставили в реанимацию города Могилев (Белоруссия).

Причиной смерти Евгения Жарикова стал рак
В Москве сегодня на 71-м году жизни скончался народный артист РСФСР, лауреат государственной премии СССР Евгений Жариков. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов России.

Варум впервые высказалась о потере близкого человека
Популярная исполнительница Анжелика Варум впервые рассказала в откровенном интервью, как смогла перенести смерть отца. Она призналась, что свыклась с его отсутствием, но он всегда рядом с ней.


  • Валентина Толкунова,
  • причины,
  • смерть,
  • болезнь,
  • видео,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.