В Москве обрушилось общежитие Сегодня ночью в общежитии на юго-востоке Москвы обрушилась стена пятиэтажного здания общежития. По предварительным данным, обрушение случилось в том месте, где в здании устроены душевые кабины. Кирпичная стена в районе второго этажа, обрушилась в здании общежития, на 7-й улице Текстильщиков в доме 18/15, корпус 2, около полуночи. Общая площадь обрушения составляет около 15 кв. м. На месте завала работают спасатели МЧС. По предварительным оценкам, пострадавших нет. Возможной причиной обрушения спасатели считают утечки воды и ослабление вследствие этого кирпичной кладки. катастрофа, Строительство, обрушение, здание, Москва, видео

В Москве обрушилось общежитие

Сегодня ночью в общежитии на юго-востоке Москвы обрушилась стена пятиэтажного здания общежития. По предварительным данным, обрушение случилось в том месте, где в здании устроены душевые кабины.

Кирпичная стена в районе второго этажа, обрушилась в здании общежития, на 7-й улице Текстильщиков в доме 18/15, корпус 2, около полуночи.

Общая площадь обрушения составляет около 15 кв. м. На месте завала работают спасатели МЧС. По предварительным оценкам, пострадавших нет.

Возможной причиной обрушения спасатели считают утечки воды и ослабление вследствие этого кирпичной кладки.

Сильный ураган в Москве обрушил десятки деревьев
Ураган, обрушившийся в минувшее воскресенье на столицу, повалил десятки деревьев и не дал приземлиться самолётам в столичных аэропортах.

Загоревшееся в Москве здание обрушилось
Загоревшееся здание на территории бывшего завода «Серп и Молот» в Москве обрушилось, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС.


  • катастрофа,
  • Строительство,
  • обрушение,
  • здание,
  • Москва,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.