Убита главный архитектор Соликамска Ольга Карапетян

18 марта в собственном подъезде убита главный архитектор города Соликамска.

Убийство произошло рано утром в подъезде дома, где проживала архитектор. Выстрел из пистолета с глушителем пришелся прямо в сердце.

Главная цель жизни Ольги Карапетян была: сделать Соликамск — город, в котором так много церквей и храмов, памятников истории и архитектуры, город, с огромным туристическим и гражданским потенциалом — лучше и красивее.

Ольге Карапетян было 51 год.

ЖЖ

Крым: Аксёнов уволил главного архитектора Симферополя за коррупцию?
Глава Крыма Сергей Аксёнов 1 ноября уволил главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова.

Уволен главный архитектор Симферополя
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил об увольнении главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, передает РИА «Новости». «Главный архитектор Симферополя уволен в понедельник.

Бывший главный архитектор Кишинева: Весь Кишинев рискует провалиться под землю, как банк на Рышкановке — и подземные шахты тут не…
Недавнее ЧП на Рышкановке, когда из-за котлована, на месте которого планируется построить многоэтажный дом, произошел обвал и под землю едва не ушло здание банка, находящегося по соседству, взбудоражило весь город.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Московские здания, построенные в период конструктивизма, должны быть сохранены выборочно, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в интервью RNS.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил в интервью RNS о формировании конкурентного рынка архитектурных проектов в столице. «Не происходит дифференциации: с этим будем разговаривать, а с теми нет.


  • убийство,
  • смерть,
  • Соликамск,
  • Ольга Карапетян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: