Убита главный архитектор Соликамска Ольга Карапетян 18 марта в собственном подъезде убита главный архитектор города Соликамска. Убийство произошло рано утром в подъезде дома, где проживала архитектор. Выстрел из пистолета с глушителем пришелся прямо в сердце. Главная цель жизни Ольги Карапетян была: сделать Соликамск — город, в котором так много церквей и храмов, памятников истории и архитектуры, город, с огромным туристическим и гражданским потенциалом — лучше и красивее. Ольге Карапетян было 51 год. ЖЖ убийство, смерть, Соликамск, Ольга Карапетян

Убита главный архитектор Соликамска Ольга Карапетян

18 марта в собственном подъезде убита главный архитектор города Соликамска.

Убийство произошло рано утром в подъезде дома, где проживала архитектор. Выстрел из пистолета с глушителем пришелся прямо в сердце.

Главная цель жизни Ольги Карапетян была: сделать Соликамск — город, в котором так много церквей и храмов, памятников истории и архитектуры, город, с огромным туристическим и гражданским потенциалом — лучше и красивее.

Ольге Карапетян было 51 год.

ЖЖ

Аксенов освободил от должности главного архитектора Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности главного архитектора региона Александра Кузнецова. Об этом сообщает пресс-служба крымского правительства.

Главным архитектором Рязани назначен москвич Дмитрий Васильченко
Начальником управления градостроительства и архитектуры администрации города Рязани назначен Дмитрий Васильченко. Об этом сообщает сайт горадминистрации. Напомним, ранее должность главного архитектора города занимала Наталья Харибутова.


  • убийство,
  • смерть,
  • Соликамск,
  • Ольга Карапетян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: