В центре Москвы милиционера ударили топором В Москве совершено нападение на одного из руководителей подразделения департамента тыла МВД России. По словам врачей, острие кухонного топора вошло в череп по самый обух. В пятницу, 19 марта, около дома 7 по Чистопрудному бульвару неизвестные напали на замначальника отдела департамента тыла МВД РФ — 47-летнего Станислава Алексеевича Ковязина. Преступники ударили Ковязина по голове топором и похитили портфель с документами и оружие (по разной информации: табельное или травматическое). Милиционер был найден в сознании с открытой черепно-мозговой травмой с проникновением инородного предмета в череп. Сейчас врачи борются за его жизнь. Станислав Ковязин был в штатском. милиция, нападение, нургалиев, видео, Москва

В центре Москвы милиционера ударили топором

В Москве совершено нападение на одного из руководителей подразделения департамента тыла МВД России. По словам врачей, острие кухонного топора вошло в череп по самый обух.

В пятницу, 19 марта, около дома 7 по Чистопрудному бульвару неизвестные напали на замначальника отдела департамента тыла МВД РФ — 47-летнего Станислава Алексеевича Ковязина.

Преступники ударили Ковязина по голове топором и похитили портфель с документами и оружие (по разной информации: табельное или травматическое).

Милиционер был найден в сознании с открытой черепно-мозговой травмой с проникновением инородного предмета в череп. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Станислав Ковязин был в штатском.

В центре Москвы в ДТП с Mercedes погибли четыре человека
Об этом в пятницу, 8 июля, сообщили РИА Новостив пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Установлены участники инцидента с BMW в центре Москвы
Член общественного совета ГУМВД по Москве Антон Цветков заявил, что все участники конфликта между пассажирами автомобиля BMW и пешеходами в центре Москвы на Арбате установлены и дают показания.


  • милиция,
  • нападение,
  • нургалиев,
  • видео,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: