В Москва-реку упал автомобиль, водитель пострадал Легковой автомобиль Ауди на съезде с 3-го транспортного кольца пробил ограждение Лужнецкой набережной и упал в Москва-реку. Водитель ранен, но смог самостоятельно выбраться из воды. По предварительным оценкам, водитель не справился с управлением на скользкой дороге и из-за несоблюдения скоростного режима, автомобиль вылетел с дороги. Водитель с травмой шейных позвонков отправлен в больницу. Прибывшие на место аварии спасатели подняли машину из реки с помощью подъемного крана. авария, дтп, Ауди, Москва-река, видео

В Москва-реку упал автомобиль, водитель пострадал

Легковой автомобиль Ауди на съезде с 3-го транспортного кольца пробил ограждение Лужнецкой набережной и упал в Москва-реку. Водитель ранен, но смог самостоятельно выбраться из воды.

По предварительным оценкам, водитель не справился с управлением на скользкой дороге и из-за несоблюдения скоростного режима, автомобиль вылетел с дороги. Водитель с травмой шейных позвонков отправлен в больницу.

Прибывшие на место аварии спасатели подняли машину из реки с помощью подъемного крана.

В Москва-реку упал микроавтобус
На юге столицы в Москва-реку упал микроавтобус. ДТП произошло на Нагатинской набережной. Аварии предшествовало столкновение микроавтобуса с иномаркой, после чего потерявшая управление машина упала в реку.

В Москву-реку упал автомобиль
Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.


  • авария,
  • дтп,
  • Ауди,
  • Москва-река,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.