По факту стрельбы в метро милиционером возбуждено дело о хулиганстве В отношении сотрудника Департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ Александра Курочкина возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Напомним, сегодня сообщалось, что на станции «Тимирязевская», пьяный полковник открыл стрельбу из травматического оружия. В результате пострадали три человека. В ходе следствия, эта версия стала уже не такой очевидной, возможно, сотрудник милиции оборонялся. В пресс-центре МВД России уже сообщили, что сотрудник милиции защищался от нападения и стрелял из травматического оружия в целях самообороны . Сам Курочкин, который на время разбирательства отстранен от должности и готов оплатить лечение раненой им в метро девушки . Результаты медицинского освидетельствования: Молодой человек, Дмитрий — перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти. на освидетельствовании — трезв. У Девушки ушиб грудной клетки. У женщины, что увезли в склиф- перелом глени, повреждение мягких тканей. Освидетельствование «стрелка» показало среднюю степень опьянения. Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU МВД призывает очевидцев данного происшествия позвонить в следственный отдел по расследованию преступлений на московском метрополитене по телефону: +7 (499) 744-69-31 милицейский беспредел, стрельба, видео, Тимирязевская, метро, Москва

По факту стрельбы в метро милиционером возбуждено дело о хулиганстве

В отношении сотрудника Департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ Александра Курочкина возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Напомним, сегодня сообщалось, что на станции «Тимирязевская», пьяный полковник открыл стрельбу из травматического оружия. В результате пострадали три человека. В ходе следствия, эта версия стала уже не такой очевидной, возможно, сотрудник милиции оборонялся.

В пресс-центре МВД России уже сообщили, что сотрудник милиции защищался от нападения и стрелял из травматического оружия в целях самообороны. Сам Курочкин, который на время разбирательства отстранен от должности и готов оплатить лечение раненой им в метро девушки.

Результаты медицинского освидетельствования:

Молодой человек, Дмитрий — перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти.
на освидетельствовании — трезв.

У Девушки ушиб грудной клетки.

У женщины, что увезли в склиф- перелом глени, повреждение мягких тканей.

Освидетельствование «стрелка» показало среднюю степень опьянения.

Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU

МВД призывает очевидцев данного происшествия позвонить в следственный отдел по расследованию преступлений на московском метрополитене по телефону: +7 (499) 744-69-31

По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено дело
В связи со взрывом на территории телепроекта «Дом-2» возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу.

Дело возбуждено по факту стрельбы в развлекательном заведении в центре Архангельска
В результате происшествия пострадал один человек.


  • милицейский беспредел,
  • стрельба,
  • видео,
  • Тимирязевская,
  • метро,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: