Организатор убийства Андрея Козлова осужден на девять лет

В Мосгорсуде вынесен приговор последнему фигуранту по делу об убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова. Судья учел тот факт, что Космынин ранее был не судим и раскаялся, а также ряд других смягчающих обстоятельств, и приговорил его к 9 годам лишения свободы.

Напомним, что первый заместитель председателя Центробанка России Андрей Козлов и его водитель были убиты вечером 13 сентября 2006 года в Москве. Адвокат Татьяна Золотарь отмечает, что пока ее подзащитный скрывался, его жизнь кардинально изменилась: Андрей Космынин встретил девушку и создал семью. «Теперь он полностью сосредоточен на этом», — отметила она.

За убийство родственников алматинец осужден на 20 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении М., совершившего уголовные правонарушения, предусмотренные ст.ст. 192 ч.2 п.4),5), 99 ч.2 п.п.1),8) (разбой…

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.


  • Андрей Козлов,
  • ЦБ,
  • убийство,
  • наказание,
  • организатор,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: