Перельман получил "Премию тысячелетия" Американский математический институт присудил российскому математику Григорию Перельману Премию тысячелетия за доказательство гипотезы Пуанкаре. Так что же доказал Григорий Перельман? Учредитель премии, математический институт Клэя в США (штат Массачусетс) присудил 1 миллион долларов Перельману за решение гипотезы Паункаре, которая долгое время не была доказана. Напомним, в 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Математик живет в Санкт-Петербурге и известен тем, что категорически отказывается общаться с прессой и выступать публично. Так что же доказал Григорий Перельман? Перельман, Премия тысячелетия, наука, видео

Перельман получил "Премию тысячелетия"

Американский математический институт присудил российскому математику Григорию Перельману Премию тысячелетия за доказательство гипотезы Пуанкаре. Так что же доказал Григорий Перельман?

Учредитель премии, математический институт Клэя в США (штат Массачусетс) присудил 1 миллион долларов Перельману за решение гипотезы Паункаре, которая долгое время не была доказана.

Напомним, в 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Математик живет в Санкт-Петербурге и известен тем, что категорически отказывается общаться с прессой и выступать публично.

Так что же доказал Григорий Перельман?

Меркель получила премию за мужество
Канцлер Германии Ангела Меркель получила Премию имени Ойгена Больца, одного из участников заговора против Гитлера, за настойчивость и гражданское мужество в деле приема беженцев.

Лебзяк получит премию за выступление сборной России на ОИ
Бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк получит премию за выступление команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Перельман,
  • Премия тысячелетия,
  • наука,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.