Полковник Курочкин готов оплатить лечение пострадавшей В пресс-центре МВД России сообщили, что сотрудник милиции защищался от нападения и стрелял из травматического оружия в целях самообороны. Сам Курочкин, который на время разбирательства отстранен от должности, готов оплатить лечение раненой им в метро девушки. Напомним, начальник управления лицензионно-разрешительной работы департамента охраны общественного порядка МВД РФ генерал-майор милиции Леонид Веденов считает, что в России от применения травматического оружия гибнет больше людей, чем от охотничьего. Милиционер на перроне станции «Тимирязевская» стрелял в мужчину, как заявляют в МВД, в целях самообороны. Ранение в ногу получила одна из пассажирок метро, пострадали двое случайных прохожих. Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU милицейский беспредел, стрельба, видео, Тимирязевская, метро, Москва

Полковник Курочкин готов оплатить лечение пострадавшей

В пресс-центре МВД России сообщили, что сотрудник милиции защищался от нападения и стрелял из травматического оружия в целях самообороны. Сам Курочкин, который на время разбирательства отстранен от должности, готов оплатить лечение раненой им в метро девушки.

Напомним, начальник управления лицензионно-разрешительной работы департамента охраны общественного порядка МВД РФ генерал-майор милиции Леонид Веденов считает, что в России от применения травматического оружия гибнет больше людей, чем от охотничьего.

Милиционер на перроне станции «Тимирязевская» стрелял в мужчину, как заявляют в МВД, в целях самообороны. Ранение в ногу получила одна из пассажирок метро, пострадали двое случайных прохожих.

Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU

Полицейские сомневаются в подлинности прав Витаса
Сам певец после скандальной аварии попал в больницу с нервным срывом.

Российский турист разбился на мотоцикле в Таиланде
Россиянин погиб после того, как попал в ДТП на мотоцикле на острове Самуи в Таиланде. Его пассажирка, также туристка из России, госпитализирована с травмами.


  • милицейский беспредел,
  • стрельба,
  • видео,
  • Тимирязевская,
  • метро,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: