Алексей Мартыненко, захвативший здание РОВД, сдался

Обнаруженный на нем «пояс шахида», оказался муляжом. Мартыненко, в общей сложности провел в местах лишения свободы 13 лет.

Напомним, сегодня днем 50-летний Алексей Мартыненко зашел в здание РОВД в городе Фролово Волгоградской области. Он угрожал взорвать начальника участковой службы и заместителя главы РОВД «поясом шахида», который был на нем надет. Преступник требовал поговорить или лично встретиться с премьер-министром Владимиром Путиным, чтобы «рассказать ему о коррупции в России».

Алексей Мартыненко был ранее судим за убийство и мошеничество, общий срок его «отсидок» — 13 лет лишения свободы. В 2008 году он вышел по УДО, после чего жил и работал в городе Камышине.

Двое из захвативших здание полиции в Ереване сдались властям
Двое членов вооруженной группировки «Сасна црер», захвативших здание полиции в Ереване, сдались властям. Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в МВД Армении.

Главарю группировки, захватившей здание полиции в Ереване, предъявлено обвинение в подготовке беспорядков в Армении в апреле 2015 года
Члену вооруженной группировки \«Сасна Црер\» Павлу Манукяну, которого считают фактическим руководителем захвата здания полиции в Ереване, предъявлено новое обвинение, сообщила в четверг \«Интерфаксу\» его адвокат Инесса Петросян.

СМИ сообщили о запрете на продажу оружия после захвата здания полиции в Ереване
В Армении запретили продажу некоторых видов оружия после захвата здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване.

СНБ Армении задержала 47 человек по факту захвата здания в Ереване
Служба национальной безопасности (СНБ) Армении в рамках расследования уголовного дела по факту захвата здания полиции в Ереване задержала и арестовала 47 человек, 24 из них предъявлены обвинения.

В Донецке митингующие захватили здание прокуратуры
В Донецке люди в масках и со щитами, называющие себя сторонниками федерализации, взяли штурмом областную прокуратуру.


  • Алексей Мартыненко,
  • милиция,
  • терроризм,
  • пояс шахида,
  • видео,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Не перевелись идиоты на Руси.
avatar

Юрий

  • 19 марта 2010, 12:08
+
0
Говорят на день рожения себе подарочком Путина хотел. Думаю по синьке это все.
avatar

Gorby

  • 19 марта 2010, 12:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: