Список пострадавших в ДТП на трассе Петербург-Москва В результате лобового столкновения на трассе Москва-Петербург, два человека погибло на месте. Пассажирский автобус из Петербурга выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик. ДТП произошло на 226-м километра трассы Петербург-Москва. От столкновения автобус развернуло, и он столкнулся с еще одним грузоперевозчиком, который также двигался по встречной полосе. В результате аварии погиб один из пассажиров автобуса и водитель первого грузоперевозчика, 14 человек пострадали, трое пострадавших находятся в критическом состоянии. По данным пресс-службы МЧС по Петербургу, в аварии пострадали: 1. Владимир Андреев, 54 года, уроженец Казани — состояние тяжелое 2. Инесса Василькова, 27 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние 3. Елена Захарова, 26 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние 4. Антон Карпович, 25 лет, уроженец Тольятти 5. Елена Коратина, 39 лет, жительница Петербурга 6. Елена Кузнецова, 38 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние 7. Елена Митякова, 35 лет, жительница Петербурга 8. Хубуян Муржадалиев, 27 лет, житель Петербурга, тяжелое состояние 9. Надежда Смирнова, 56 лет, жительница Ленобласти 10. Зоя Снегирева, 52 года, жительница Петербурга 11. Илона Туаева, 31 год, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние 12. Ольга Туаева, 12 лет, жительница Петербурга, тяжелое состояние 13. Юлия Шанаева, 25 лет, жительница Петербурга 14. Кристина Шик, 25 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние На месте аварии погибли: 46-летний водитель грузовика Николай Козаков и 19-летняя пассажирка автобуса Ольга Трегубова. ДТП, автобус, Петербург, Москва, фото, видео

Список пострадавших в ДТП на трассе Петербург-Москва

В результате лобового столкновения на трассе Москва-Петербург, два человека погибло на месте. Пассажирский автобус из Петербурга выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.

ДТП произошло на 226-м километра трассы Петербург-Москва. От столкновения автобус развернуло, и он столкнулся с еще одним грузоперевозчиком, который также двигался по встречной полосе.

В результате аварии погиб один из пассажиров автобуса и водитель первого грузоперевозчика, 14 человек пострадали, трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

По данным пресс-службы МЧС по Петербургу, в аварии пострадали:

1. Владимир Андреев, 54 года, уроженец Казани — состояние тяжелое

2. Инесса Василькова, 27 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние

3. Елена Захарова, 26 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние

4. Антон Карпович, 25 лет, уроженец Тольятти

5. Елена Коратина, 39 лет, жительница Петербурга

6. Елена Кузнецова, 38 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние

7. Елена Митякова, 35 лет, жительница Петербурга

8. Хубуян Муржадалиев, 27 лет, житель Петербурга, тяжелое состояние

9. Надежда Смирнова, 56 лет, жительница Ленобласти

10. Зоя Снегирева, 52 года, жительница Петербурга

11. Илона Туаева, 31 год, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние

12. Ольга Туаева, 12 лет, жительница Петербурга, тяжелое состояние

13. Юлия Шанаева, 25 лет, жительница Петербурга

14. Кристина Шик, 25 лет, жительница Петербурга, удовлетворительное состояние

На месте аварии погибли: 46-летний водитель грузовика Николай Козаков и 19-летняя пассажирка автобуса Ольга Трегубова.

Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину
Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся.

В Москве умерла вторая студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширке (ВИДЕО)
В результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек с различными травмами госпитализированы. В крови водителя Валерия Крюкова был выявлен алкоголь.


  • ДТП,
  • автобус,
  • Петербург,
  • Москва,
  • фото,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: