33-летняя россиянка найдена мертвой в Гоа 33-летняя женщина по имени Елена, прибывшая шесть дней назад, не отвечала на стук персонала в течение суток, после чего дверь решили взломать. Между тем, генконсульство РФ в Мумбаи не получало официальной информации от индийских властей о гибели российской туристки в штате Гоа на юге Индии. Девушка 33 лет найдена мертвой в гостиничном номере в штате Гоа в Индии. Номер был заперт изнутри. Девушка не выходила из номера пару дней и администрация отеля приняла решение взломать дверь. Попав в номер, они обнаружили труп туристки, которая должна была вернуться в Россию 24 марта. Напомним, в последнее время участились происшествия с российскими туристами в Гоа, так, в декабре 2009 года произошло изнасилование 25-летней россиянки, а в конце января 2010 была изнасилована 9-летняя девочка из России. Ситуация становится критической для туристического бизнеса в Гоа, возможно, скоро российским туристам порекомендуют воздержаться от посещения Гоа. Смерть, Гоа, видео, туризм, Индия

33-летняя россиянка найдена мертвой в Гоа

33-летняя женщина по имени Елена, прибывшая шесть дней назад, не отвечала на стук персонала в течение суток, после чего дверь решили взломать. Между тем, генконсульство РФ в Мумбаи не получало официальной информации от индийских властей о гибели российской туристки в штате Гоа на юге Индии.

Девушка 33 лет найдена мертвой в гостиничном номере в штате Гоа в Индии. Номер был заперт изнутри. Девушка не выходила из номера пару дней и администрация отеля приняла решение взломать дверь. Попав в номер, они обнаружили труп туристки, которая должна была вернуться в Россию 24 марта.

Напомним, в последнее время участились происшествия с российскими туристами в Гоа, так, в декабре 2009 года произошло изнасилование 25-летней россиянки, а в конце января 2010 была изнасилована 9-летняя девочка из России.

Ситуация становится критической для туристического бизнеса в Гоа, возможно, скоро российским туристам порекомендуют воздержаться от посещения Гоа.

Крестная мать сына Никиты Джигурды найдена мертвой в Москве
В семье актера Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной произошло несчастье.


  • Смерть,
  • Гоа,
  • видео,
  • туризм,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: